eileenrxse 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте , после выходы из тюрьмы взял велосипед и поехал , меня сбивает Ravshan_Kutuzov , возвращается лишает прав на 4 ( без отыгровок ) и уезжает Изменено 20 декабря, 2022 пользователем eileenrxse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую, на связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГИБДД Честер Кингсман. Жалоба не по форме. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Солидарен с ответом Главного заместителя. Жалоба не по форме. Передано следящему. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалобы через консоль не рассматриваются. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение