Перейти к содержанию
hecker

Konstantin_Karpin - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

hecker

1. Ваш никнейм: Revilo_Aleksandr
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
4. Суть: Выдал штраф за КоАП РП 11.1, а это штраф за действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене, я встал возле тротуара на аварийке. Прошу обжалование, либо если я не прав объясните пожалуйста. Если что на видео на 1:46 штраф.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HnlNArVJAcA

Изменено пользователем hecker

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Приветствую! На связи заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник не является сотрудником ГИБДД-П а является сотрудником ГИБДД-М. Внесите изменения далее приступлю к разбору. 

Даю 24 часа.

Поделиться сообщением

Rebenden

Здраствуйте, на вашем видео отсутствует дата над худ/тайм штам так что если у вас есть доказательства с отметкой даты и время приложите их и ином случае жалоба не будет расмотрена

Поделиться сообщением

hecker
В 20.12.2022 в 22:59, Rebenden сказал:

Здраствуйте, на вашем видео отсутствует дата над худ/тайм штам так что если у вас есть доказательства с отметкой даты и время приложите их и ином случае жалоба не будет расмотрена

При чем тут дата, штраф возможно выдан не по той статье либо вообще без причины.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper
В 21.12.2022 в 03:46, hecker сказал:

1. Ваш никнейм: Revilo_Aleksandr
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
4. Суть: Выдал штраф за КоАП РП 11.1, а это штраф за действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене, я встал возле тротуара на аварийке. Прошу обжалование, либо если я не прав объясните пожалуйста. Если что на видео на 1:46 штраф.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HnlNArVJAcA

Здравствуйте! На связи ответственный по жалобам заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответами моих коллег, ждем ваших исправлений

Изменено пользователем Kevin_Kasper

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Внесите изменения в заголовок.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Ознакомившись с Вашей доказательной базой пришёл в вердикту того что жалоба рассмотрена быть не может. 

Отсутсвует время над худом /timestamp.

Если имеются док-ва с потверждением времени прикрепите, если отсутствуют жалоба рассмотрена не будет.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Изменения не поступили. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...