hecker 5 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Revilo_Aleksandr 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 4. Суть: Выдал штраф за КоАП РП 11.1, а это штраф за действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене, я встал возле тротуара на аварийке. Прошу обжалование, либо если я не прав объясните пожалуйста. Если что на видео на 1:46 штраф. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HnlNArVJAcA Изменено 21 декабря, 2022 пользователем hecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую! На связи заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник не является сотрудником ГИБДД-П а является сотрудником ГИБДД-М. Внесите изменения далее приступлю к разбору. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 41 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здраствуйте, на вашем видео отсутствует дата над худ/тайм штам так что если у вас есть доказательства с отметкой даты и время приложите их и ином случае жалоба не будет расмотрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hecker 5 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 22:59, Rebenden сказал: Здраствуйте, на вашем видео отсутствует дата над худ/тайм штам так что если у вас есть доказательства с отметкой даты и время приложите их и ином случае жалоба не будет расмотрена При чем тут дата, штраф возможно выдан не по той статье либо вообще без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 133 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) В 21.12.2022 в 03:46, hecker сказал: 1. Ваш никнейм: Revilo_Aleksandr 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 4. Суть: Выдал штраф за КоАП РП 11.1, а это штраф за действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене, я встал возле тротуара на аварийке. Прошу обжалование, либо если я не прав объясните пожалуйста. Если что на видео на 1:46 штраф. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HnlNArVJAcA Здравствуйте! На связи ответственный по жалобам заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответами моих коллег, ждем ваших исправлений Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 Внесите изменения в заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 Ознакомившись с Вашей доказательной базой пришёл в вердикту того что жалоба рассмотрена быть не может. Отсутсвует время над худом /timestamp. Если имеются док-ва с потверждением времени прикрепите, если отсутствуют жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2022 Изменения не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться