Egor_Shamargin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм:Tommy_Kapone 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Kapone 4. Суть жалобы: Полное не знание закона!!! 1.Сказал мне что я нарушил 12.17.1 КоАП 2.Два раза составлял протокол и не откатывал их 3.Не назвал расшифровку статьи по которой меня хотел оформить это 2.3 ПДД и 12.17.1 КоАП 4.3 раза хотел увести в отдел После слов "Томми вы тупой" посчитал это за оскорбление и задержал по статье 1.4 УК (Розыск выдал после того как посадил в ПА) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Ваша жалоба не по форме. Прикрепите тайм-коды. На изменения 12 часов Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Amar_Amansayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Тайм-коды 13:51 Название статьи без ее расшифровки 14:54 Составил протокол и не откатил 15:51 Зачем-то достал электрошокер и не откатил 21:35 2 Раз составил протокол и не откатил 26:46 Куффнул 27:24 Странная отыгровка "Ослабил хват" после чего прописал "Dearr" 27:50 Посадил в машину 28:24 Выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 2 Раз Здравствуйте, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Kapone 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 Доброе утро. Я тот самый сотрудник Tommy_Kapone. Я считаю сделал правильно так как у вас было хамское отношения с моей точки зрения, вы сказали - Томми вы тупой? Я считаю это оскорблением, так же сказали - Вы клоуна включили? Гражданин не с первого раза передавал документы я запрашивал их около 3 раз. Хамское отношение было не только ко мне но и к сотруднику который приехал помочь. На таймкоде 15:51 не я вытащил электрошокер прошу заметить. Так же гражданин сказал что не имеет при себе птс авто но после все таки достал это еще одно нарушение Статья 1.9 УК. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. Если я не прав готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 Томми вы тупой? Я считаю это оскорблением, так же сказали - Вы клоуна включили? Если вы не можете отличить вопрос от утверждения то мой вам совет сразу же писать по сж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Согласен с ответом сотрудника. Вы задали вопрос: Спойлер Томми,вы тупой? Спойлер Вы клоуна включили? Что считаю нарушение 1.4 УкРП Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Насчет 12.17.1 КоАП. Не вижу его у вас в чате, что сотрудник вас оформил по нему. По поводу тайзера:отыгровка не от него. От вас же вижу NRP-ответит ПГС Где сотрудник вас вытаскивает из авто(24:51), а вы выходите через минуту(25:55) Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотруднику надо было конкретнее сказать, что вы нарушили, а не назвать статью КоАП, проведём беседу. В отсутствии отката при составлении протокола ничего критичного нет. Задержаны верно, проявили хамское отношение к сотруднику. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться