Vito_Murphy 4 · ID: #21 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 14:43, Ivan Martin сказал: Вы мне выдали розыск хотя я был в маске и да у нас была погоня и поэтому никакого ухода не было(какое это имеет значение в жалобе на вас) А если думать по "умному" как вы то вы тоже сразу покинули место ДТП. Но вспомните что перед тем как одетт маску я видел ваше лицо много раз по РП и вы надели маску передо мной, насчет место дтп я увидел чтовы покинули место дтп и я покинул как все. Хотел залить на меня жб чтоб наказать но и сами получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #22 Опубликовано 21 декабря, 2022 Добрый день. Ваше NonRP в том, то что вас сбили, а после вы встали и побежали как не в чем не бывало. Ожидаем выплаты компенсации со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #23 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 12:16, Jamal_Mamedov сказал: Но вспомните что перед тем как одетт маску я видел ваше лицо много раз по РП и вы надели маску передо мной, насчет место дтп я увидел чтовы покинули место дтп и я покинул как все. Хотел залить на меня жб чтоб наказать но и сами получили Док-ва ваших слов где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #24 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 16:30, Artem_Mirood сказал: Добрый день. Ваше NonRP в том, то что вас сбили, а после вы встали и побежали как не в чем не бывало. Ожидаем выплаты компенсации со стороны сотрудника. Я не хочу тянуть тему тип устраивать тут беседу насчеттого что я встал после того как меня сбили тогда весь сервер должен ьыть назакан потому что все так и делают. Прошу передумайте насчет бана, 12 часов это вообще не бан но выговор за бана не хочется( ну и кнч 20к не проблема так как я сам осознаю что розыск не правильно дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #25 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 15:20, Jamal_Mamedov сказал: Я не хочу тянуть тему тип устраивать тут беседу насчеттого что я встал после того как меня сбили тогда весь сервер должен ьыть назакан потому что все так и делают. Прошу передумайте насчет бана, 12 часов это вообще не бан но выговор за бана не хочется( ну и кнч 20к не проблема так как я сам осознаю что розыск не правильно дал Если так делает весь сервер то это не значит что это не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #26 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 19:53, Ivan Martin сказал: Если так делает весь сервер то это не значит что это не наказуемо. Ну факт в том что все встают, я за 2 года игиы не видкл чела чтоб отыграл что ааа машина сбиьа меняячч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #27 Опубликовано 21 декабря, 2022 Компенсацию оплатил, кинул еще копейки. https://imgur.com/a/gjPAlvw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #28 Опубликовано 22 декабря, 2022 Доброе утро. Компенсация выплачена. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться