Перейти к содержанию
Ivan Martin

[ОГИБДД-Н] Jamal_Mamedov

Рекомендуемые сообщения

Vito_Murphy
В 21.12.2022 в 14:43, Ivan Martin сказал:

Вы мне выдали розыск хотя я был в маске и да у нас была погоня и поэтому никакого ухода не было(какое это имеет значение в жалобе на вас) А если думать по "умному" как вы то вы тоже сразу покинули место ДТП.

Но вспомните что перед тем как одетт маску я видел ваше лицо много раз по РП и вы надели маску передо мной, насчет место дтп я увидел чтовы покинули место дтп и я покинул как все. Хотел залить на меня жб чтоб наказать но и сами получили

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Ваше NonRP в том, то что вас сбили, а после вы встали и побежали как не в чем не бывало. 
Ожидаем выплаты компенсации со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 21.12.2022 в 12:16, Jamal_Mamedov сказал:

Но вспомните что перед тем как одетт маску я видел ваше лицо много раз по РП и вы надели маску передо мной, насчет место дтп я увидел чтовы покинули место дтп и я покинул как все. Хотел залить на меня жб чтоб наказать но и сами получили

Док-ва ваших слов где?

Поделиться сообщением

Vito_Murphy
В 21.12.2022 в 16:30, Artem_Mirood сказал:

Добрый день.
Ваше NonRP в том, то что вас сбили, а после вы встали и побежали как не в чем не бывало. 
Ожидаем выплаты компенсации со стороны сотрудника.

Я не хочу тянуть тему тип устраивать тут беседу насчеттого что я встал после того как меня сбили тогда весь сервер должен ьыть назакан потому что все так и делают. Прошу передумайте насчет бана, 12 часов это вообще не бан но выговор за бана не хочется( ну и кнч 20к не проблема так как я сам осознаю что розыск не правильно дал

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 21.12.2022 в 15:20, Jamal_Mamedov сказал:

Я не хочу тянуть тему тип устраивать тут беседу насчеттого что я встал после того как меня сбили тогда весь сервер должен ьыть назакан потому что все так и делают. Прошу передумайте насчет бана, 12 часов это вообще не бан но выговор за бана не хочется( ну и кнч 20к не проблема так как я сам осознаю что розыск не правильно дал

Если так делает весь сервер то это не значит что это не наказуемо.

Поделиться сообщением

Vito_Murphy
В 21.12.2022 в 19:53, Ivan Martin сказал:

Если так делает весь сервер то это не значит что это не наказуемо.

Ну факт в том что все встают, я за 2 года игиы не видкл чела чтоб отыграл что ааа машина сбиьа меняячч

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Компенсацию оплатил, кинул еще копейки.

https://imgur.com/a/gjPAlvw

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Компенсация выплачена.
Вопросов у вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...