Ivan Martin 37 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pyotr Garin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jamal_Mamedov 4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего нарушения, после как вы покажите док-ва обвиню за NonRP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vK8MXb5 Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Я тот самый Полицейский. Я выдал вам розысе не верно (системно). А на вас будет залит жалоба на нападение сотрудника а такде подрез сотрудника гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Вы наверно меня не поняли я хочу увидеть док-ва своего нарушения. И так перейдем к NonRP - Как вы мне выдали розыск если я былл в маске (https://youtu.be/NI8jCGh3A7w) Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Отыгровки я не видел. После момента маски прошло много времени, отыграли бы еще раз. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Jamal_Mamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Я не обязан отыгривать повторно а то что вы не заметили это лично ваши проблемы. Я жду док-ва моего нарушения... Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Капс вырубаем и будьте адекватны. Ждем ответа от Лидера/РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 19:40, Jamal_Mamedov сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 Хочу напомнить что перед тем как вы надели маску я видел ваше лицо по RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) В 20.12.2022 в 20:46, Jamal_Mamedov сказал: Хочу напомнить что перед тем как вы надели маску я видел ваше лицо по RP Док-ва ваших слов предоставьте. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2022 Передаю тему Лидеру/РС также Админам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) А с каких пор МС передает жалобы PC и админам? Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан неверно, не указана верная причина в соответствии с УК РП. За это сотрудник обязуется выплатить Вам компенсацию в размере 20.000 рублей. По поводу нонРП ответ следящий администратор, передаю ему жалобу. Приложите банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Банк дам завтра, я так и не увидел док-ва своего нарушения, то есть сотрудник мне выдал розыск просто так ? Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) В 21.12.2022 в 00:05, Robert_Mercury сказал: Здравствуйте. Розыск выдан неверно, не указана верная причина в соответствии с УК РП. За это сотрудник обязуется выплатить Вам компенсацию в размере 20.000 рублей. По поводу нонРП ответ следящий администратор, передаю ему жалобу. Приложите банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы? Вопросов нет, я сам осознаю что я команду не правильно написал так как был в нервах и вышло ук рп 3. В 21.12.2022 в 00:08, Ivan Martin сказал: Банк дам завтра, я так и не увидел док-ва своего нарушения, то есть сотрудник мне выдал розыск просто так ? Я хотел выдать вам 1.7 ук рп, док-ва увидете после ответа Администрации Сервера. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Jamal_Mamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2022 А добавлю за NonRP интересно как вы взяли пистолет если не положили тайзер https://youtu.be/YqIXD7scr7k ваше нарушение в самом конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 02:06, Ivan Martin сказал: А добавлю за NonRP интересно как вы взяли пистолет если не положили тайзер https://youtu.be/YqIXD7scr7k ваше нарушение в самом конце. Может бытт я перепутал клавишы? Може т быть это не ваше дело что я достал что я сунул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #17 Опубликовано 21 декабря, 2022 Доброе утро. Сотрудник выдал розыск не верно, за это сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей, приложите ваш банковский счёт. Также, сотрудник будет заблокирован за NonRP на 12 часов, соответственно за блокировку аккаунта будет выдан 1 письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Вы же, будете заблокированы за DB на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #18 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Банк - 767882 Вопросов нету. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #19 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 09:48, Artem_Mirood сказал: Доброе утро. Сотрудник выдал розыск не верно, за это сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей, приложите ваш банковский счёт. Также, сотрудник будет заблокирован за NonRP на 12 часов, соответственно за блокировку аккаунта будет выдан 1 письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Вы же, будете заблокированы за DB на 1 день. Вопросы? Вопросы есть, я не вижу свой нрп Также гражданин уехал с место дтп. https://youtu.be/3Yv0usoTrgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #20 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Вы мне выдали розыск хотя я был в маске и да у нас была погоня и поэтому никакого ухода не было(какое это имеет значение в жалобе на вас) А если думать по "умному" как вы то вы тоже сразу покинули место ДТП. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться