Wednesday Addams 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Addams 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Khalifa 3. Суть: Почему лидер ГИБДД Невского очень долго отвечает на жалобу? Я ждал больше 30 часов его ответа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/613850-gibdd-gnevskiy-vitaliy_capone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 ВрИО Лидер ГИБДД У всех есть реальная жизнь и не всегда есть возможность отвечать, на ВСЕ жалобы от игроков. Передам Лидеру, а так-же СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wednesday Addams 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Так данного человека не заставляли идти на лидерский срок. И в итоге лидер так и не дал нормального ответа. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Wednesday Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Я являюсь ВрИО Лидером, т.к у Федора присутствуют свои аспекты в реальной жизни. Отвечать я вам больле не намерен, передаю тему СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wednesday Addams 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Я от вас и не ждал ответа, я ждал ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 224 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. В связи с моими служебными обстоятельствами не смог вовремя ответить, следящая администрация была уведомлена. Плюсом, 24 часа было на ответ сотрудника, но ответа так и не дождались от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую. Лидер уведомил меня о возможности просрочки с его стороны, причина была уважительная, в связи со служебной деятельностью в реальной жизни. Ответ в теме, в любом случае, был дан заместителем лидера, после следящим администратором. Нарушений в действиях лидера нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться