Roman_Proskurin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Proskurin 2. Никнейм игрока: Ahper_Jihardyan 3. Преступная группировка: Отсутствует 4. Суть: я выезжал из мирного меня занесло и вынесло на обочину я выезжаю обратно на трассу продолжаю ехать и в меня влетает на полной скорости бмв он говорит что я виноват то-что вилял и оскорбляет я ему напоминаю про его неадекватное вождение и он говорит "что это трасса как хочу так и езжу" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/YrL3O-yxTO7Z6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Добрый вечер, я являюсь лидером семьи Жихардян. Будьте добры, укажите название преступного объединения в заголовке и третьем пункте жалобы, так как на данный момент не соблюдена форма подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2022 Ввиду отсутствия активности в жалобе, передаю её следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 Нет активности от заявителя жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться