Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

ГУОБДД г.Мирный - Zeus_Levin, Ivan_Polyakov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Zeus_Levin, Ivan_Polyakov
3. Суть: Блат ( Именно в данной ситуации сотрудник в открытую пишет что это наш сотрудник зачем его штрафовать? Также сотрудники сразу же как увидели что я показываю на нарушение стали меня гнать. ТАКЖЕ. После того как проверили хозяина автомобиля они не стали ичиго делать хотя должны были выдать штраф по: 12.2 12.5 КОАП РП ) https://yapx.ru/album/VNrwA
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S5sC6ZBsRyQ

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД г.Мирный.

В 20.12.2022 в 21:16, Maksim_Podbornov сказал:

После того как проверили хозяина автомобиля они не стали ичиго делать хотя должны были выдать штраф по: 12.2 12.5 КОАП РП

Данных статей в действующем КоАП РП не существует, изучите внимательно КоАП -> Тык

Далее, парковка является служебной, следовательно сотрудники работающие в данном ведомстве, вполне имеют право парковать свое ТС на парковочных местах. Так же, за вами видны нарушения статей УК РП 16.5 и 12.7. Поясню:

Статья 16.5 УК РП

Спойлер

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Вам сотрудник (Рядовой) неоднократно приказал покинуть территорию парковки, вы проигнорировали данное нарушение и продолжали стоять на своем.

Статья 12.7 УК РП

Спойлер

12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы.

Парковка является охраняемым объектом Главного Управления Министерства Внутренних Дел, что доказывает нахождение с обеих сторон шлагбаума и будки КПП.

Как я и описал выше, парковка является служебной и сотрудники вполне имеют право припарковать свое ТС на ней.

Мое мнение изменению или дополнению не подлежит, ожидайте ответ сотрудников, затем СЗФ.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Iva_Joestar

Здравия желаю! Я один из сотрудников на которого была написана жалоба. 

ТАКЖЕ. После того как проверили хозяина автомобиля они не стали ичиго делать хотя должны были выдать штраф по: 12.2 12.5 КОАП РП

Что за статья 12.2 и 12.5 КоАП РП, когда у нас максимальная статья КоАП это 4.4 КоАП. По поводу блата, где тут блат? Я сотрудник ГУОБДД, следовательно я могу быть на парковке в любое время, независимо какая одежда на мне надета. С вашей стороны, как уже сказал лидер ГУОБДД, были нарушения 16.5, 12.7 УК РП, а именно неподчинение сотруднику полиции, а так же проникновение на охраняемую территорию. Со своей стороны нарушений не вижу. 

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 21.12.2022 в 01:28, Iva_Joestar сказал:

Здравия желаю! Я один из сотрудников на которого была написана жалоба. 

Что за статья 12.2 и 12.5 КоАП РП, когда у нас максимальная статья КоАП это 4.4 КоАП. По поводу блата, где тут блат? Я сотрудник ГУОБДД, следовательно я могу быть на парковке в любое время, независимо какая одежда на мне надета. С вашей стороны, как уже сказал лидер ГУОБДД, были нарушения 16.5, 12.7 УК РП, а именно неподчинение сотруднику полиции, а так же проникновение на охраняемую территорию. Со своей стороны нарушений не вижу. 

Дело не в парковке и сотрудник писавший выше как и все его собратья приклеил 16.5 ХОТЯ вы не видели что произошло дальше и я вышел с этой несчастной парковки.

Главное дело в том что в этой машине сидел сотрудник ГУ БДД и когда это увидел сотрудник ДПС сразу начал его оправдывать. Хотя в реальной ситуации только с гражданский он бы выписал штраф.

И как говорил один хороший сотрудник из вашего отдела: Перед законом все равны.

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 21.12.2022 в 07:23, Maksim_Podbornov сказал:

Главное дело в том что в этой машине сидел сотрудник ГУ БДД

Вы имеете ввиду какую машину? Чёрный "лупатый"?

И по каким статьям мы должны были его оштрафовать или как вы говорили в док-вах лишить? По несуществующим 12.2 и 12.5 КоАП?

Изменено пользователем Jhonatan

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov

2. Никнейм сотрудника/лидера: Zeus_Levin, Ivan_Polyakov

И да, в ГУОБДД нет сотрудника с фамилией Polyakov

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 21.12.2022 в 12:57, Jhonatan сказал:

Вы имеете ввиду какую машину? Чёрный "лупатый"?

И по каким статьям мы должны были его оштрафовать или как вы говорили в док-вах лишить? По несуществующим 12.2 и 12.5 КоАП?

Я позно включил запись, да это моя оплошность, но вы видели что за ее рулем сидел сотрудник и машина была заведена. Вы должны были выписать штраф за неимение номерных знаков. 

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 21.12.2022 в 18:51, Maksim_Podbornov сказал:

Я позно включил запись, да это моя оплошность, но вы видели что за ее рулем сидел сотрудник и машина была заведена. Вы должны были выписать штраф за неимение номерных знаков. 

Док-ов нет, так что не принято.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 21.12.2022 в 23:59, Jhonatan сказал:

Док-ов нет, так что не принято.

Да тут и так хватает того чтоб понять что сотрудник просто покрывает своего и гонит меня дабы не выписывать штраф.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ.

Чтобы наказать человека за езду без номеров, этот самый человек (как бы удивительно это не было) должен на машине ехать.

Автомобиль мог попасть на парковку как угодно.

Нарушений не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...