deleteeeeeeeee 1 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Emanuele_Moretti 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Cody_Evans 4. Суть жалобы: задержал через нонрп отыгровками(У меня расихрон и даже вылетело) Без выдачи розыска, как вы берете таких сотрудников? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Жалоба по ВПС, ее рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Добрый вечер. Я тот самый плохой сотрудник что вас задержал, а именно Коди Эванс. Приступим к разбору вашей жалобы. Не пойму где вы увидели нонРП отыгровки, розыск я вам не выдал т.к я собирался вас отвезти до УВД города Невский, дабы там вашу личность пробили и не было так таковой нонРП выдачи розыска. Так же и лишить вас хотел возле УВД. Рассинхрона и вылета не заметил. За вами так же будет закреплена жалоба за офф от РП. Вопросы если так таковые имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deleteeeeeeeee 1 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 21:28, Cody_Alons сказал: Добрый вечер. Я тот самый плохой сотрудник что вас задержал, а именно Коди Эванс. Приступим к разбору вашей жалобы. Не пойму где вы увидели нонРП отыгровки, розыск я вам не выдал т.к я собирался вас отвезти до УВД города Невский, дабы там вашу личность пробили и не было так таковой нонРП выдачи розыска. Так же и лишить вас хотел возле УВД. Рассинхрона и вылета не заметил. За вами так же будет закреплена жалоба за офф от РП. Вопросы если так таковые имеются? Слушай у меня вылет было, и даже видео есть, я могу там предоставить на случае чего. И вообще беспредел зачем вы поехали за мной? Ради отчёта, у вас не ничего не вышло поэтому вам таких увольнять, раз вы для отчета и крутого удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 А поехал я за вами по Вот этой причине , думаю понятней будет объяснить статьей 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deleteeeeeeeee 1 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) В 20.12.2022 в 21:46, Cody_Alons сказал: А поехал я за вами по Вот этой причине , думаю понятней будет объяснить статьей 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Остались ли у вас вопросы? Машина не моя. Да и чужая между прочем) Расихрон был и не заметил, а заметил после когда поехали. Но вы ошибайтесь, стоял в правильном положении. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Emanuele_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 За руль сели вы - наказаны должны были быть вы Да и я не экстросенс чтобы знать это... Назревает второй вопрос, что вы тогда делали в ней? вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deleteeeeeeeee 1 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 21:50, Cody_Alons сказал: За руль сели вы - наказаны должны были быть вы Да и я не экстросенс чтобы знать это... Назревает второй вопрос, что вы тогда делали в ней? вопросы? Покупал машину в б/у а той, должен был отдать к моему знакомому но говорить не буду кто. И вы не администрация чтобы подобное вопросы спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 Как раз таки я сотрудник и возможно вы угнали данное авто, я могу задавать такой вопрос Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deleteeeeeeeee 1 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 21:54, Cody_Alons сказал: Как раз таки я сотрудник и возможно вы угнали данное авто, я могу задавать такой вопрос Вопросики? Разговор окончен. Ждем Генерала и Администрация точный ответ даст::)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2022 Без проблем, так же ожидаю вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте. В чём собственно проявляется НРП? Сотрудник задержал вас с отыгровками. Сразу выдавать розыск он не обязан. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Доброй ночи товарищ, с вашим вердиктом согласен. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Cody_Alons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение