Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Dora_Rubchinskaya 3. Суть жалобы: 7.1.8. ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/iQs0Mt8BGuM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Добрый вечер, вы втотали автомобиль, меня занесло т.к прострелили колеса и все, нарушений не вижу! я Дора кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ахахах, смешная шутка, занесло, поэтому решил не менять траекторию движения и уехать прямо, жду ответ Лидера и СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 страшно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем ОПГ г.Мирного. Вероятнее всего будет наказан, точный вердикт вынесет сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Игрок будет наказан на сервере, а так же получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться