leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Leberecht_Schwartz 2. Никнейм игрока: Armando_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: 8.5 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LRr2jcyBHP8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 здравствуйте. я тот самый игрок на которого написана жалоба. ответ в течении 24 часов не смог дать, так как были проблемы с интернетом. эту фразу я сказал не с целью спровоцировать вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 а для меня это прозвучало как провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Считаю тут нет нарушений именно пункта 8.5 По поводу оскорбительного общения,с игроком будет проведена Беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жду ответа ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2022 Ответ будет от СЗФ. Если он посчитает нужным,то передаст Жалобу ГС ПО. Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте! Передано ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом Главы ОПГ солидарен, нарушений от участника ПО нет. В пункте 8.5 чётко сказано про налёты и иную преступную деятельность. Одно оскорбление в Вашу сторону - это не причина для увольнения с ОЧС. Это уже ваша задача, как сотрудника МВД - наказать игрока согласно УК.РП и прочему. Попытки слива участников по подобным жалобам очень дорого стоят, поэтому не занимайтесь такими делами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение