leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Leberecht_Schwartz 2. Никнейм игрока: Armando_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: 8.5 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LRr2jcyBHP8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 здравствуйте. я тот самый игрок на которого написана жалоба. ответ в течении 24 часов не смог дать, так как были проблемы с интернетом. эту фразу я сказал не с целью спровоцировать вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 а для меня это прозвучало как провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Считаю тут нет нарушений именно пункта 8.5 По поводу оскорбительного общения,с игроком будет проведена Беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жду ответа ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2022 Ответ будет от СЗФ. Если он посчитает нужным,то передаст Жалобу ГС ПО. Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте! Передано ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом Главы ОПГ солидарен, нарушений от участника ПО нет. В пункте 8.5 чётко сказано про налёты и иную преступную деятельность. Одно оскорбление в Вашу сторону - это не причина для увольнения с ОЧС. Это уже ваша задача, как сотрудника МВД - наказать игрока согласно УК.РП и прочему. Попытки слива участников по подобным жалобам очень дорого стоят, поэтому не занимайтесь такими делами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться