sefewss 1 · ID: #21 Опубликовано 22 декабря, 2022 А зачем он по двери стрелял мне? Это было некое RP-Действие? Может он хотел этим показать, что разбил стекло, или хотел пробить так замок, не знаю зачем правда, он мог насквозь пробить. Действие так же не откачено, значит действие намеренное, может ещё DM-Car припишем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #22 Опубликовано 22 декабря, 2022 Добрый вечер! Компенсацию выплатил. Док-ва: https://imgur.com/a/WlfWIyp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #23 Опубликовано 22 декабря, 2022 Сотрудник оплатил компенсацию,по поводу НонРП,сотрудник наказан не будет.Может вы отыграли,что открыли окно лишь на половину или на уровне глаз,отыгровки на доказательствах не видно. Вижу,обжалование вы написали,поэтому жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sefewss 1 · ID: #24 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) А Илья я так понимаю доказательств дополнительных кидать не будет? А правильно, зачем против себя давать показания, если можно подставить человека и наказать только его, чтоб его за крысу держали Изменено 22 декабря, 2022 пользователем sefewss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sefewss 1 · ID: #25 Опубликовано 22 декабря, 2022 Пусть дальше нарушает РП, пусть дальше стреляет по машинам без причины, зачем наказывать сотрудников, они ведь такие хорошенькие все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться