Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Pride_Wagner 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton 4. Суть: Ну начнём по порядку. 1. Причина выдачи розыска. 2. Доказательства нарушения. 3. Как выдал розыск если вы меня не видели ( машину видели, лицо нет.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8zlSVO0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Доброго времени суток , я тот самый сотрудник который выдал вам розыск по статье УК РП 7.7 а именно не подчинения , за вами велась погоня вы не останавливались вот и причина стати УК РП 7.7 ! Сотрудник ГИБДД пробил номер вашего авто и установил личность по КПК вы являлись владельцам Х5М темно зеленого цвета! Вот все док-ва вашего нарушения! Выдача розыска https://youtu.be/9TMLVyzhMdA Вот еще https://youtu.be/a197c0idNeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Так хорошо с этим разобрались. Дальше по делу, как сказать правильно, после того как вы выдали розыск, прошло если я не ошибаюсь около ~5 минут, почему розыск не сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 18:44, Pride_Wagner сказал: Дальше по делу, как сказать правильно, после того как вы выдали розыск, прошло если я не ошибаюсь около ~5 минут, почему розыск не сняли? На каких основаниях я должен был снять Розыск ? Вы были обвялены в розыск , для того чтобы вас поймали , не вижу больше смысла отвечать в данной Жалобе так как считаю что мои действия обоснованны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД Приволжск. Розыск был выдан верно, по наводке сотрудника ГИБДД. Почему вам должны были снимать розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ну потому что розыск мне накинули как ориентировка я так думаю, ибо же если смотреть со стороны рп то машина то моя ну за рулём мог сидеть и другой человек, и получается после не удачной поимки. Я с этим розыском мог кататься целый день. И посадили бы меня именно за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 Наказание было выдано верно, передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Снять розыск вам могли только в том случае, если информация о том, что за рулем сидел не владелец автомобиля, была бы успешно подтверждена. Действия сотрудников правомерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Думаю тут все, вопросов не будет от Автора ! Изменено 21 декабря, 2022 пользователем 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться