Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм игрока: Said_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iRzMmhKc_AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 День добрый, я являюсь заместителем Лидера ОПГ Невского, ввиду некоторых обстоятельств вынужден давать ответ вместо лидера. О существовании жалобы уведомил участника ОПГ, запросил причину для нанесения вам урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 И снова здравствуйте, игрок получит предупреждение за отсутствие доказательств и скорее всего наказание за ДМ до трех дней, ввиду отсутствия доказательств для РП причины нанесения вам урона. Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Извиняюсь за долгий ответ. Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте! Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 9.2.1 РПО: Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан давать ответ в жалобах на свое имя в течение 24 часов с момента публикации темы по требованию главы ПО. Можете предоставить доказательства всей ситуации? Возможно была RP причина для данного действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2022 запись началась с этого момента очком чуял что что-тто будет и вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2022 К сожалению, без стопроцентных доказательств не могу выдать наказание участнику ОПГ. Но как сказано выше, он будет наказан за недачу ответа в жалобе. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2022 С вашим вердиктом не согласен не мои проблемы что у него доков нет, как запись началась так началась пусть он пишет на обжалование Требую наказать Said_Collins либо уже будем свами Grigori_Bolin решать в другом разделе этот вопрос выбор за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2022 Ответ дал выше. Своё мнение не изменяю. Выдавать игровую блокировку без достаточной доказательной базы - глупо. Так как Вы не согласны с моим вердиктом - передаю жалобу ГС ПО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с мнением следящего администратора, вердикт верный. На Вашем видеоматериале я вижу РП ситуацию, впоследствии - DM. Это уже признак того, что драка началась не просто так. А так как доказательств ни с Вашей стороны ни со стороны участника нет, дать окончательный вердикт мы не можем из-за недостатка доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться