Demon_Grom 5 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigory_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Jell_Montero 3. Суть жалобы: нонРП(как он после такой отыгровки, так быстро побежал?)+ПГ+уход от РП 4. Доказательства: Отыгровка, продолжение. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Я Генеральный Директор ЗАО "МАР". Мне очень интересно с чего вы взяли, что данное тело находятся конкретно у меня в организации и является её представителем?) Чем-то руководствовались или чисто так, от балды приписали город ОПГ?) Вопросы риторические, если хотите, можете ответить на них). Данный игрок не находится в моей организации, поменяйте пожалуйста заголовок жалобы => [ОПГ г.Мирный] Jell_Montero. Всех благ! Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Charley_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем ОПГ г.Мирного. Касаемо нарушений ВПС, вердикт вынесет сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jell_Monetro 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь игроком на которого пришла данная жалоба в тот момент отыгровки я не видел а что говорить про мост я ясно крикнул то что если они будут подходить ближе я спрыгну после чего они начали стрелять с электро шокера в этой жалобе я не вижу ПГ,или нонРП так же я хочу увидеть всю 6 ти часовую запись мучений, доква https://vk.com/video633070895_456239350. таймштамп на 3.20 Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Jell_Monetro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 21:14, Jell_Monetro сказал: в тот момент отыгровки я не видел Это уже сугубо ваша проблема, что вы не следите. В 20.12.2022 в 21:14, Jell_Monetro сказал: я ясно крикнул то что если они будут подходить ближе я спрыгну На вашем видео, кроме слов: "Я прыгну, я прыгну", ничего такого не услышал. Да и потом, такое поведение не считается нормальным. Меня теперь интересует только ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jell_Monetro 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 Я все же жду видео с полным допросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) В 20.12.2022 в 22:11, Jell_Monetro сказал: Я все же жду видео с полным допросом. Оно тут не требуется. Есть вопросы? Подайте на меня жалобу в нужный раздел. Здесь мы разбираем ВАШИ нарушения. Я предоставил ваши нарушения - дальше уже решает следящая администрация, что с вами делать. Не засоряйте топик и ожидайте. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 Что точно - будет наказан за пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте, у вас есть более длительный видеоролик? На данный момент я могу наказать участника только за перевод РП. Прыжок с моста не наказуем как ПГ, а ухода от РП с такого ракурса я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую. Какой именно интервал видео вам нужен? В 21.12.2022 в 11:23, Dionis_Popov сказал: Прыжок с моста не наказуем как ПГ, а ухода от РП с такого ракурса я не вижу. Игрок убежал, спрыгнул с моста(не каждый на такое способен) и оказался в больнице, дабы уйти от РП(допрос+посадка в КПЗ). Вам нужен фрагмент, где игрок попадает в больницу? Так это есть на док-вах игрока. РП-взаимодействие тоже видно на имеющихся док-вах. Что вам еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2022 Да, мне нужен момент, где он ушёл в больницу. 30-60 секунд после окончания вашего ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2022 Так это же видно на записях Джелла. В 20.12.2022 в 21:14, Jell_Monetro сказал: доква https://vk.com/video633070895_456239350. таймштамп на 3.20 Вот же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2022 Игрок будет наказан за уход от РП и перевод РП, а так же получит выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 20:51, Dionis_Popov сказал: Игрок будет наказан за уход от РП и перевод РП, а так же получит выговор. Вопросы? На сколько же дней его забанят, если у него выговор будет? Нарушения довольно серьезные - наказание должно быть соответствующее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2022 Срок блокировки вы можете увидеть, если будете находиться на сервере. Наказание достаточно серьезное. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться