fantamas 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Revan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nik_Scandini 3. Суть: За какие нарушения был задержан и объявлен в розыск (нон рп путём) ? Требую компенсации за неправомерное задержание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PTItskC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik_slaz 3 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Добрый вечер! Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД Невского. Это видно даже на ваших доказательствах. Все вопросы будьте добры к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 21:56, Den4ik_slaz сказал: Добрый вечер! Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД Невского. Это видно даже на ваших доказательствах. Все вопросы будьте добры к нему При выдаче розыска, вы не устанавливали мою личность и почему-то из всей диспозиции санкции выбрали 3 уровень розыска ,а не первый или не второй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik_slaz 3 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Доброе утро! Мне сотрудник ГИБДД в рацию сказал ваши паспортные данные, 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Den4ik_slaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую! Я ВрИО начальника ГУМВД. Согласен с сотрудником. На ваших же доказательствах, видно что розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, поэтому вам стоит написать жалобу как раз на Vyacheslav_Kot. Вопросы к сотруднику еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 11:36, Egor_Shin сказал: Приветствую! Я ВрИО начальника ГУМВД. Согласен с сотрудником. На ваших же доказательствах, видно что розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, поэтому вам стоит написать жалобу как раз на Vyacheslav_Kot. Вопросы к сотруднику еще остались? Остались , как он мне выдал розыск , если даже не установил личность ? При этом, сотрудники ГИБДД обо мне ему ничего в РП чаты не говорили. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 6.7.1 — Систематическое нарушение канонов RP. - ОЧС-I на 30 дней • Если за сотрудником было выявлено нарушение единожды - проводится беседа, либо выдается предупреждение/выговор в зависимости от тяжести нарушения. Увольнение с ОЧС предусмотрено только при неоднократном и грубом нарушении пункта 6.7 ОПС 6.2 — Сотрудники должны иметь достаточный уровень компетентности для работы в организации. Сюда относится как знание принципов работы и должностных обязанностей, так и знания RolePlay составляющей. Пункт 1) Превышение своих должностных полномочий. Использование служебного положения для оказания влияния на деятельность государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, должностных лиц и граждан в личных целях и вопреки интересам службы, в том числе использование установленных на служебных автомобилях проблесковых маячков систем сигнально-голосовго устройства без надобности на то. (Сотрудник из диспозиции от одного уровня розыска до третьего уровня розыска сказал выдавать 3-й уровень розыска , хотя я ничего противоправного не делал) . Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; ( он не производил установление личности) . Примечание: Жалоба на "сотрудников" из Невского уже написана, но ваш сотрудник тут тоже виноват. В 21.12.2022 в 06:32, Den4ik_slaz сказал: Мне сотрудник ГИБДД в рацию сказал ваши паспортные данные, Он вам их немог сказать, так как я ему не передавал ни ву ни паспорт. Личность мою никто не устанавливал, Если же, он вам их передал в рацию, приложите соответствующие доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2022 Добрый вечер! Раз уж и "выдавал" вам розыск сотрудник ГИБДД, значит он и должен был узнать вашу личность. Сотрудник УВД в данном случае - как дежурный, который принимает задержанных и уводит в КПЗ. Разбираться во всех причинах выдачи розыска, видеть доказательства нарушения - он не обязан был. В жалобе на ГИБДД решите вопрос выдачи розыска, доказательства. Сотрудник же выполнил обязанность - передал в КПЗ нарушителя. Прикрепленные вами пункты из уставных документов не подходят к ситуации. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) В 22.12.2022 в 22:20, Betty Ross сказал: Добрый вечер! Раз уж и "выдавал" вам розыск сотрудник ГИБДД, значит он и должен был узнать вашу личность. Сотрудник УВД в данном случае - как дежурный, который принимает задержанных и уводит в КПЗ. Разбираться во всех причинах выдачи розыска, видеть доказательства нарушения - он не обязан был. В жалобе на ГИБДД решите вопрос выдачи розыска, доказательства. Сотрудник же выполнил обязанность - передал в КПЗ нарушителя. Прикрепленные вами пункты из уставных документов не подходят к ситуации. Вопросы имеете? Нет минутку , розыск выдал он, а не сотрудники и паспортные данные ему никто не передавал, личность моя не была установлена. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем volg0v0d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2022 Система некоторых рангов сотрудников ГИБДД не позволяет выдавать розыск самостоятельно. Возможно инспектор не имел возможностей выдачи на системном уровне, поэтому на помощь приходят те, у кого эта функция есть. В нашем случае и выдал наш сотрудник, и послужил в ситуации как дежурный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 14:09, Betty Ross сказал: Система некоторых рангов сотрудников ГИБДД не позволяет выдавать розыск самостоятельно. Возможно инспектор не имел возможностей выдачи на системном уровне, поэтому на помощь приходят те, у кого эта функция есть. В нашем случае и выдал наш сотрудник, и послужил в ситуации как дежурный. Так я его в этом не виню, я говорю, что он меня объявил в розыск не установив личность, документов ему не передали , а так же хочу узнать почему он выбрал 3 звезды не уточнив , что я сделал и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2022 Он не обязан был устанавливать личность, так как наводка была от другого сотрудника - именно он и должен был это сделать. Уровень розыска выбрал также он: Спойлер Ещё имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 21:51, Betty Ross сказал: Он не обязан был устанавливать личность, так как наводка была от другого сотрудника - именно он и должен был это сделать. Уровень розыска выбрал также он: Показать контент Ещё имеете вопросы? Как это не обязан, если он выдал мне розыск то он должен был удостоверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2022 Ещё раз продублирую, это должен был сделать сотрудник ГИБДД. Система некоторых рангов сотрудников ГИБДД не позволяет выдавать розыск самостоятельно, поэтому розыск был выдан сотрудником УВД. Жалобу закрываю или передаю выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2022 Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться