Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Adolfo_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Maximilian_Davies 3. Суть жалобы: Почему стрелям до стрельба еще время не прошло же 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выкуп есть если что: https://vk.com/id735042458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте,я зам.нач ГИБДД по г-Невский. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД-Н. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я начальник ГИБДД по г. Невский. Данный сотрудник не состоит у нас в филиале. Вам отдел жалоб на сотрудников ГУ МВД-Н. Передаю СзФ. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Tigran Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться