Aleksei_Zubkov 8 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksei_Zubkov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Nik_Benedetti 4. Суть жалобы: ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EdvR5Qgbslw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Ник Бенедетти. За собой ДМ-а особо не наблюдаю. Мне кинули предупреждения, сперва ваш коллега, потом вы, когда догнали меня, началась небольшая погоня. Я предпринял решение остановиться и убить вас, чтобы спокойно уехать дальше. Так как я на тот момент являлся ООП, имея 5 звезд, вы ехали за мной с целью задержать. так что причины у меня были. Доказательства розыска: https://yapx.ru/album/VNfTE Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Nik_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 8 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Если бы у меня была цель вас задержать, я бы при выходе из ТС достал пистолет или предпринял какие-либо действия. Я вас остановил с целью проверки, так как сам лично видел 3 такие же в точности авто, которые уехали с места преступления. ожидаю ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 14:51, Aleksei_Zubkov сказал: Если бы у меня была цель вас задержать, я бы при выходе из ТС достал пистолет или предпринял какие-либо действия. Я вас остановил с целью проверки, так как сам лично видел 3 такие же в точности авто, которые уехали с места преступления. ожидаю ответа следящего Согласен с вами, были 3 таких же авто, но! У моего авто у единственного не было номерного знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти я являюсь куратором портала. Начнем разбор вашей жалобы. Участник и вправду нарушил пункт ВПС который звучит так: Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором. У участника не было причины Вас убивать. Добавить больше нечего, передаю жалобу на рассмотрение следящего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) В 20.12.2022 в 14:57, Lucifer Benedetti сказал: Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти я являюсь куратором портала. Начнем разбор вашей жалобы. Участник и вправду нарушил пункт ВПС который звучит так: У участника не было причины Вас убивать. Добавить больше нечего, передаю жалобу на рассмотрение следящего. Вопросы остались? Люцифер. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Nik_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 8 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 19:57, Lucifer Benedetti сказал: У участника не было причины Вас убивать. Добавить больше нечего, передаю жалобу на рассмотрение следящего. Вопросы остались? если всё будет так, то отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 09:17, Nikita_Retro сказал: Доброго времени суток. На рассмотрении. Если есть мое нарушение, то я согласен понести наказание, после вашего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом заместителя. На вашей видеозаписи не вижу никакой IC причины из за которой участники могли Вас убить. Участник будет наказан на 5 дней и получит выговор за блокировку аккаунта согласно пункту 5.7 ОПКС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 23:52, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Согласен с ответом заместителя. На вашей видеозаписи не вижу никакой IC причины из за которой участники могли Вас убить. Участник будет наказан на 5 дней и получит выговор за блокировку аккаунта согласно пункту 5.7 ОПКС. Вопросы? Вопрос есть, хотелось бы узнать, можно ли снизить срок бана? Не буду оправдывать себя, стараюсь избегать таких ситуаций, в бане я ни разу не был с момента прихода на этот проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. К сожалению снизить срок не могу так как в данном пункте фиксированное наказание, а именно 5 дней. Как понимаю вопросов больше нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться