Sayuri_Hayashi 1 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alessio_Capone 2. Никнейм участника ПГ: Boulevard_Schulz 3. Суть жалобы: Объясняю изначально велась погоня за Boulevar_Schulz, а вот Boulevard_Schulz появился из не откуда и создавал помеху при погоне, поздрезал, протаранил и уехал, когда изначальным участником RP он не являлся. Нарушения ВПС: Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] 7.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 5 дней] Тайм-коды: 00:07 - Помогаю сотруднику в погоне. 00:14 - 00:56 - у нарушителя ДТП 00:22 - тут у нас появляется Boulevard_Schulz фиг его знает откуда 00:56 - 01:20 - Погоня 01:21 - Подрез, таран, уход все на свете. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dJNA-figjI4 Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Alessio_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Schulz 2 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте! Я помогаю своему другу в погоне, если я вижу что с моим другом происходит рп процесс то я имею полное права помогать ему Темболее предупреждение были адресованы мне и ему, я имел полное права вас подрезать в связи с рп процессом. Очень бредовая жалоба, подъехал я не по нонрп, а потому что катался со своим другом и я был настолько близко что видел что он там, и начал спасать Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от ВРиО лидера и ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Milano 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи тот самый Boulevar_Schulz! Погоня велась за мною, не отрицаю. Но он проезжая мимо заметил как за его другом, тоесть участником опг, гоняется полиция, и решил помочь. Тоесть, это тоже самое что и вы приехали, и начали помогать меня поймать. Насчёт подрезов и тарана, как вы это называете были спецманёвры:) или же он не заметил как подрезал - пинг. 6.18 - нарушения не видел, ибо где он ушёл от рп? Ждём ответа от ВрИО лидера за опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Боец имел право помогать, далее на Вашей записи видно, как бойцу в М4 было дано предупреждение остановиться, а как мы знаем при погоне подрезы разрешены. Нарушений нет. Передано СЗФ. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Heinz Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи Следящий за ОПГ Schulz Mafia. Солидарен с ответом ВрИО Лидера. Нарушений нет. Нарушения 6.18 ВПС - нет. (Пострадавший - дал расход) Нарушений 6.19 ВПС - нет. (Пункт подразумевает другое) Нарушений 7.1.1 ВПС - нет. (Таран явно был бы виден) Нарушения 7.1.5 ВПС - нет. (Боец применил спец. манёвр при погоне) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться