gl. 30 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew Lisov 2. Никнейм сотрудника: Leonardo Fernando 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: плак-плак 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Matthew_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте, а причем тут я? Когда я не находился даже на смене? И прошу объяснить где на вашем скриншоте с моей стороны нарушение 2.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Отыгровка /try - неверная, соответственно, Вы не знаете мануал RP, что нарушает 2.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я Являюсь Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Примерно понимаю зачем сотрудник отыграл это, но для такой отыгровки, требуется полное РП на неисправную дверь, а не секундное которое появилось в голове только что. Сотрудник получит устное предупреждение на первый раз, в следующий раз наказание по этому пункту будет строже. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться