Ahmat Kalugin 2 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmat_Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Imperator_Kadyrov, Connor_Dechart 3. Суть: Данные сотрудники кинули пред заглушенному , в тонировке и в снегу автомобилю. Затем они постучали в окно, на что получили ответ *do Окно закрыто.*, а то есть рп отыграно. Плюс хотели испортить имущество без каких либо доказательств. На этих действиях водитель авто пытался уехать , но сотрудник прыгнул под колеса авто(позже этот водитель был забанен за дб...) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1BAzbzD13_tV7nlz4XvFwZ7VKX_6pyFbP/view?usp=share_link Изменено 19 декабря, 2022 пользователем ahmatbormanov неправильная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте, из сходятся из ваших слов я ничего не понял, под колеса не бросался, машина была заведена, на доках увидите это, а после того как сказали ломаем окно вы задавили меня и уехали. В окно вам постучали, вы отыграли что закрыто оно, но когда вам предложили рп вы отказались))) Собственно, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 11:49, Kadyrovi сказал: Здравствуйте, из сходятся из ваших слов я ничего не понял, под колеса не бросался, машина была заведена, на доках увидите это, а после того как сказали ломаем окно вы задавили меня и уехали. В окно вам постучали, вы отыграли что закрыто оно, но когда вам предложили рп вы отказались))) Собственно, нарушений не вижу. Приветствую Я являюсь водителем и на записи видно что значке двигателя выключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat Kalugin 2 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 Авто было заглушено , а вот насчет рп я бы молчал , сами подъехали к заглушенной , тонированной машине, кинули пред , хотя никакого движения с нашей стороны не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ну посмотрим, где машина не заглушена. Потому что как только мы к вам подъехали, вы сразу ждали того что мы уедем, стоя под камерами, как сказали про стекло, сбили и уехали, ну один отлетел я это видел. Собственно ждите доки где машина не заглушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую! Ожидаем предоставления видеозаписи от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 Доки предоставят чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat Kalugin 2 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автомобиль стоял заглушенным , док-ва есть в видеоматериале : https://drive.google.com/file/d/1BAzbzD13_tV7nlz4XvFwZ7VKX_6pyFbP/view?usp=share_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ну сотрудник предоставит док-ва, и увидем заглушенный или нет.Просто если я прикреплю, то этого мало будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте. "цитата: Данные сотрудники кинули пред заглушенному , в тонировке и в снегу автомобилю." Где? (ссылка в слове *где*) "цитата: сотрудник прыгнул под колеса авто" Нет. (ссылка в слове *нет*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2022 у меня на записи и у человека видно что авто заглушено не знаю почему у вас оно было заведено может сборка https://youtu.be/BzOaroEBk_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat Kalugin 2 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2022 К вашим действия я предполагаю можно отнести данный пункт . 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2022 Думайте как хотите, док-ва предоставлены что машина заведена, жду ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте. Произошёл рассинхрон, где сотрудники видели заведённую машину, а вы заглушенную. В данной ситуации никто не виноват, это проделки самого движка игры (насколько я понимаю). Наказывать сотрудников в целом в данной ситуации нецелесообразно, так как это не они виноваты в технической части игры. Выносить вердикт в чью либо сторону не могу. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться