Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Richard_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, являюсь заместителем Главы Коллинс, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо лидера. Если б вы не обрезали в конце видео, там было бы видно чат, где я вам четко ответил что авто на кнопку починки я в итоге не нажал, так как увидел ваш пред хоть и поздновато. Если присмотрется то можно увидеть что авто никак внешне не изменилось после заезда на СТО. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте, доказательства от вашего лица можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 Возможно у кого-то из ребят в Кадиллаке они были в тот момент, но лично я запись включил после того как вы начали погоню и мы подготовились к перестрелке около Золотого Дождика . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) День добрый, ввиду некоторых обстоятельств вынужден немного задержаться с ответом. Видео от участника есть, хоть и возможно мало что даст, но я ожидаю пока участник ОПГ загрузит ролик на видеохостинг. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 19 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться