Vladimir_Nazarovich 1 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Nazarovich 2. Никнейм сотрудника: Lipa_Ward 3. Суть жалобы: Сотрудник , после второго преда кинул третий спустя 5 секунд , сразу вышел из авто , и в черте города достал АК-47 и расстрелял мой автомобиль , данные действия сотрудника противоречат всем правилам ФЗоП и ВПС. Расстреливал прям у бизнеса , под окнами отеля , если Вы скажите что он поступил правильно и в рамках РП , я тот час же пойду устроюсь работать в ГУВД в реальности , и буду расстреливать всех с АК-74м на невском проспекте кто решил не останавливаться по моему требованию. 4. Доказательства: https://youtu.be/O1iyVicjgZ8 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Vladimir_Nazarovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nazarovich 1 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Вы сами понимаете что много чего нарушили и по этому , докапываетесь до мелочей , запись с компьютера которую вы видите , там слышен мой голос и мои клики по клаве, и полная ситуация не вижу смысла докапываться до столь жалких проблем. Ожидаю ответа Нач.ГУВД или СЗФ. И бог ради с моей ситуацией , сотрудник имеет полное право получить наказание согласно ФЗоП , или ПДсФ тк. не важно для какого лица было совершено нарушение. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Vladimir_Nazarovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Добрый вечер. Мелочь не мелочь, а правила подачи жалоб нарушены: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Желаете дальнейшего рассмотрения ситуации - оформляйте жалобу соответственно правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться