Перейти к содержанию
Vladimir_Nazarovich

[УВД-М] Lipa_Ward

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Nazarovich

1. Ваш никнейм: Vladimir_Nazarovich
2. Никнейм сотрудника: Lipa_Ward
3. Суть жалобы: Сотрудник , после второго преда кинул третий спустя 5 секунд , сразу вышел из авто , и в черте города достал АК-47 и расстрелял мой автомобиль , данные действия сотрудника противоречат всем правилам ФЗоП и ВПС. Расстреливал прям у бизнеса , под окнами отеля , если Вы скажите что он поступил правильно и в рамках РП , я тот час же пойду устроюсь работать в ГУВД в реальности , и буду расстреливать всех с АК-74м на невском проспекте кто решил не останавливаться по моему требованию.
4. Доказательства: https://youtu.be/O1iyVicjgZ8
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Vladimir_Nazarovich

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи:

Цитата

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

С уважением,

полковник юстиции, Чарльз МаКензи.

Поделиться сообщением

Vladimir_Nazarovich

Вы сами понимаете что много чего нарушили и по этому , докапываетесь до мелочей , запись с компьютера которую вы видите , там слышен мой голос и мои клики по клаве, и полная ситуация не вижу смысла докапываться до столь жалких проблем.
Ожидаю ответа Нач.ГУВД или СЗФ. И бог ради с моей ситуацией , сотрудник имеет полное право получить наказание согласно ФЗоП , или ПДсФ тк. не важно для какого лица было совершено нарушение.

Изменено пользователем Vladimir_Nazarovich

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Добрый вечер.

Мелочь не мелочь, а правила подачи жалоб нарушены:

Цитата

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Желаете дальнейшего рассмотрения ситуации - оформляйте жалобу соответственно правилам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...