Alligator2232 1 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Avokadov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Gazmanov 3. Суть: Почему стреляем из-за руля на скорости 120+ км/ч? Также почему стреляем в городе и подвергаем жизнь гражданского опасности? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nyDX_hBNipY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. 1. Какая уставная документация мне запрещает стрелять с водительского места? 2. Гражданский у меня подгрузился не сразу. Док-ва - Тык. Вопросы, возражения остались? Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator2232 1 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 16:44, Khan Gazmanov сказал: Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. 1. Какая уставная документация мне запрещает стрелять с водительского места? 2. Гражданский у меня подгрузился не сразу. Док-ва - Тык. Вопросы, возражения остались? Даже несмотря на то, что у нас не фулл рп проект, мне кажется стрельба с водительского места на скорости больше 120 км/ч cчитается не очень реалистичной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Согласен с Вами, но стрелять с водительского места, мне ничего не запрещает. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Доброй ночи. Соглашусь в данной ситуации с сотрудником. Стрелять с водительского места не запрещают правила, ровно также и по поводу скорости во время стрельбы. По поводу открытия огня в городе - сотрудник предоставил доказательства отсутствия прогрузки водителя. Имеете вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться