Романос 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Romos_Vajnov 2. Ник сотрудника: Kosmos_Biglov 3. Суть жалобы: Ехал в такси, вытащили, привезли в участок, накинули просто так 6 звёзд. 4. Доказательства: Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Романос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_BigIov 6 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте я Kosmos_Biglov, жалоба не по форме (запись обрезана) ЖБ не действительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П. Суть жалобы не полностью совпадает с вашими доказательствами. Предоставьте больше материала. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Романос 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Это я должен что то предоставлять? Вы мне выдали просто так розыск, я не могу вести постоянно вести запись. Вы обвиняете - вы и доказываете мою вину. Иначе розыск выдан просто так, от балды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_BigIov 6 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Если вы сидите в патрульной машине то это по вашему просто так? Вы думаете нам действительно нечем заняться и нужно искать рандомных людей вязать их и выдавать розыск за просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте, у сотрудника будут запрошены доказательства на выдачу розыска, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_BigIov 6 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, Romos чуть выше вы сами сказали что у вас нет полной видеофиксации. Так как в вашей жалобе нет полной РП ситуации, Жалоба должна быть Закрыта. Жду ответа от Лидера/СЗФа Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Kosmik_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.9 УГУ МВД. 2.9. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 7 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 Итак, у сотрудника не оказалось доказательств на выдачу розыска, сотрудник получит за это предупреждение во фракции, предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Романос 0 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2022 Банк счёт 661662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2022 На счёт поступит компенсация, сотрудник получит предупреждение во фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться