Ravshan Aliashabov 75 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Vercetti 2. Никнейм участника ПГ: Boulevard_Schulz 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): пиши) Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Ilya_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Schulz 2 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте! Меня занесло, поэтому я случайно улетел в поля, но когда возвращался обратно не смог нормально выдержать управление. Ожидайте ответа от ВРиО Лидера и следящим за опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) После выезда с поля вы намеренно поехали по полю) Так как можно было сдать назад. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Ilya_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Schulz 2 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Я был на большой скорости, и не смог сделать какие либо действия, прошу тему не поднимать Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Боец вылетел на поле из-за большой скорости, при развороте, и по инерции проехал оставшийся путь по полю, я считаю за такое наказывать - абсурд. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Никакого абсурда здесь не вижу. На видео видно как он выравнил авто и поехал дальше нормально. Так что наказать за такое действие не абсурд. Также прошу заметить что он ехал по полю более 20 км/ч. Если бы ваш боец снизил скорость до 20 км/ч тогда бы наказывать - абсурд. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Ilya_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи Следящий за ОПГ Schulz Mafia. Боец будет наказан блокировкой согласно 6.23 ВПС и выговором согласно 1.3 РПГ. Спойлер 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться