Ivan_Gusenko 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Gusenko 2. Название фракции: [УВД-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции:Nikita_Arbatskiy 4. Суть жалобы: грубо мне ответил, хочу чтоб он получил наказание и чтоб мне выплатили конпенсацию за моральный ущерб 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/VNVcW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Arbatskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Обращение было к его товарищу Romario_Manchine. На фиксации видно, как игрок обзывает меня "ботом" и "попуском". Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Nikita_Arbatskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 Остался 1 час до 24ч часов, а ответа сотрудника нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Basov_Deep 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Так как это нон рп чат- давайте мут а не выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Добрый вечер/ночь. На ваших доказательствах я считаю видно нарушение 3.4 ОПСГО, причем у двух сотрудников, а именно у Nikita_Arbatskiy и Timyr_Horizon. Однако на этот счет может рассудить СА. Насчет компенсации скажу, что она здесь не уместна, так как вред сотрудник вам не принес. Считаю, что сотрудникам стоит выдать 1 письменный выговор. Ожидайте ответ СА. 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 22:57, Basov_Deep сказал: Так как это нон рп чат- давайте мут а не выговор Выдайте два форумных баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте, сотрудник получит два выговора (письменный и устный) за нарушение пунктов 3.4 и 4.3 ОПСГО. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться