Андрей Титов 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Antoshin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Deplazo 4. Суть жалобы: Я зашёл в отделение ГИБДД что бы узнать как поставить машину на учёт, ко мне подбегает сотрудник и без слов стреляет меня шокером, и надевает наручники. Далее он просит показать ему паспорт по Голосовому чату. На что я отвечаю что не могу из за наручников. Он их снял я показал ему паспорт, А он заявил что я отказался давать документы и объявив в меня розыск на 3 звезды посадил в тюрьму. До этого момента у меня звезд не было. Из за этого я потерял 30 минут игры в реальном времени за которое на моем уровне я получил бы около 65тыс. работая на автобусе волочанск 476 рейс. Требую компенсацию моего времени 5. Доказательства ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доброй ночи. Ошиблись разделом. Данный инспектор состоит в рядах УВД города Приволжск, но никак не ГИБДД. Напишите свой иск сюда - тык, и его обязательно рассмотрят. Эта жалоба подана на закрытие, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2022 Добрый день. Ошиблись разделом. Вам в жалобы на сотрудников УВД/ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться