Перейти к содержанию
Henry_Schulz

[ОГИБДД-П] Ilya_Batrak

Рекомендуемые сообщения

Henry_Schulz

1. Ваш никнейм: Luca_Moretti
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:
Ilya_Batrak
4. Суть жалобы: Нон РП лишение, не увидел как сотрудник опознаёт мою личность
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://yapx.ru/album/VNTU4

Изменено пользователем Agnes_Schuiz

Поделиться сообщением

texTIlt

Добрый день! Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. 

Помимо того, что вы являлись ООН, так же являлись ООП, соответственно ваша личность была опознана еще, до того как я к вам подошел. Я имел полное право лишить вас через КПК.

7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП.

Изменено пользователем texTIlt

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый вечер! 
На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! 
Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту:
Сотрудник лишил правомерно вас водительских прав. Установить личность он мог заранее. Также на ваших доказательствах нет того, что сотрудник НЕ опознавал вашу личность.

Изменено пользователем Mahmud_Murtazaliev

Поделиться сообщением

Henry_Schulz

Была погоня и вы меня потеряли, спустя минуты 4-5 я приехал к салону и там сотрудников не было, так же были гражданские у авто салона, при выходе из автосалона вы меня сразу же лешил и удостоверившився, что это я.
Так же погоня проводилась за красной субару, ну как вы приехали она начала уезжать от вас, ну вам на это было насрать

Поделиться сообщением

Henry_Schulz

Наверное их не было, если они, то есть пусть предоставит доки

Поделиться сообщением

Henry_Schulz

забыл сказать. Отыгровак на скине нету так как я был в автосалоне. они по системе у меня не появятся 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте,на рассмотрении.

Поделиться сообщением

texTIlt

Добрый день! Начнём с того, что вам кинули предупреждение об остановке в 19:28:19, далее вы попытались скрыться в деревне Азино, где вы были замечены другими сотрудниками МВД. Смотрим дальше, как только вы увидели меня по карте начали уезжать в поле: 1. Время после последнего требования не превысило 3 минут (уехали в поле в 19:31:00, у нас было еще 19 секунд, так как вы двигались ко мне на встречу нам бы хватило 19 секунд, чтобы кинуть вам предупреждение.) 2. У вас не ЕПП автомобиль. Доказательства:

Предупреждение: 

ЕПП: 1.

ЕПП 2. 

Доказательства лишения вашего ТУ: 

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый вечер, доказательства предоставлены. Лишены прав правомерно, личность опознана через дежурного (см.отыгровки)
Вопросы?

Поделиться сообщением

Henry_Schulz

Фиг с ним отыграл или нет. Почему он сразу же лишает как я выхожу с автосалона? Одно дело, что он видел как я туда зашёл, а другое дело, что автосалон это людное место и мог выйти кто угодно, и он без каких либо действий сразу же лишает прав. Посему данный сотрудник не удостоверился, что это именно я? Так же хочу сказать, что погоня была за красной субару, которая была фул тонер, так же когда они подъехали к автосалону субару начала уезжать, почему они не поехали за ней, а остались меня ждать. Сразу же скажу, что даже если они смотрели по рп камеры, то они смотрели когда они потеряли меня из виду, а точнее в какую сторону я поехал. 

Я считаю, что действия сотрудника ГИБДД были Нон РП, так как точной информации, что я был в авто салоне, и именно вышел с автосалона у него не было.

Почему я считаю, что это Нон РП, перед тем как лишать прав нужно удостоверится, что именно этот человек, который нарушил что либо, а не брать и лишать сразу же.

Поделиться сообщением

texTIlt

Вы нарушили статью 1.7 УК РП и 12.25 КоАП, а значит в соответсвиие с АР ГИБДД я мог лишить вас при первом же контакте с вами, а уже после составлять соответсвующие протоколы.

7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП.

[Примечание. Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафов превышает 500.000 рублей. Лишение должно осуществляться при непосредственном контакте с человеком. После лишения должны быть также составлены соответствующие протоколы и разъяснены причины.

Важно! Запрещается лишение водителя во время непосредственного его движения на ТС. Данное действие будет приравниваться к NonRP].

В 21.12.2022 в 22:19, Agnes_Schuiz сказал:

Так же хочу сказать, что погоня была за красной субару, которая была фул тонер, так же когда они подъехали к автосалону субару начала уезжать, почему они не поехали за ней, а остались меня 

По одной просто причине: Потому что у человека, на которого был сделан запрос "вылетело" , и именно поэтому мы поехали ждать вас у автосалона.

Изменено пользователем texTIlt

Поделиться сообщением

Henry_Schulz

А от куда была инфа, что я нахожусь в автосалоне, у игрока на субару не было вылета, он начал от вас уезжать, ну вы стали ждать меня, а инфы у вас не  было, что я в автосалоне

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера.
Нарушений за сотрудником нет,лишены водительских прав верно.
Если вы считаете,что за сотрудником имеется НонРП,то подкрепите свои слова доказательствами,а не пустыми разговорами.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Henry_Schulz

На его доках всё видно.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

На доказательствах сотрудника НонРП с его стороны не наблюдаю.
Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...