Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ricardo_Warner 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Bibliv 3. Суть жалобы: Данный сотрудник обиделся то что я ему закрыл рот в войс и обозвал меня дурой, наказуемо или им так можно? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/g8dllpV 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Mark_Hadicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения по факту нарушения 3.18 ПДСФ. Остались-ли у Вас проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Нет, большое спасибо, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Добрый вечер. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения 3.18 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться