Ramzan_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Antonina_Banditskaya 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Bonaventure_Furlanetto 4. Суть жалобы: Гениальное задержание,сразу же кинул 2 преда,за секунду в его сверхразумую голову пришла информация обо мне и он выдал мне розыск за 1.7 УКРП,просто гений на сотруднике.Я остановился и он сразу же вытащил ствол при людях.Это нормально ?Какого фига он вообще погнался за мной?В чем причина? 5.Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shashk1msk 3 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, многоуважаемый субъект РП. Перейдем к разбору бессмысленной жалобы. В 19.12.2022 в 19:52, Ramzan_Banditskiy сказал: Какого фига он вообще погнался за мной?В чем причина? Ответ на этот вопрос мы можем наблюдать в начале вашего видеоролика, а именно нарушение пунктов 2.6 ; 6.6 ПДД, а если быть точнее, то за Вами была замечена опасная езда и проезд на запрещающий сигнал светофора. В 19.12.2022 в 19:52, Ramzan_Banditskiy сказал: сразу же кинул 2 преда,за секунду в его сверхразумую голову пришла информация обо мне и он выдал мне розыск за 1.7 УКРП Эти требования об обстановке были выдвинуты с разницей в 7 секунд, после чего Вы не удосужились остановиться, а продолжили движение дальше, в следствии чего Вам был выдан розыск, а если быть точнее ориентировка т.к. на тот момент Вашей личности я еще не знал. И если Вы были не достаточно внимательны, то в процессе процессуальных действий я, сфотографировав Ваше лицо и узнав Вашу личность, связался с опер. дежурным уже для дальнейшей выдачи розыска. В 19.12.2022 в 19:52, Ramzan_Banditskiy сказал: Я остановился и он сразу же вытащил ствол при людях Оружие на Вас было направлено по причине того, что Вы получив 3 звезды розыска стали классифицироваться, как Особо Опасный Преступник. Советую к прочтению регламент задержания ООП. За собой нарушений не зафиксировал, передаю жалобу дальше вышестоящим лицам. Всего хо-ро-ше-го. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем shashk1msk абидна да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Кеннеди. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вам было выдано предупреждение об остановке автомобиля, вы же в свою очередь проигнорировали эти запросы, за что и был выдан розыск по статье 1.7 УК РП, а после чего было произведено задержание, так как вы после выдачи розыска являлись ООП. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение