Costea08 2 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Franklin_Benetton 2. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: Штраф с небес 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/CRmJHPY4 Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Costea08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Начальником ОКН в звании Подполковник, ГИБДД г.Приволжск. Таких я не знаю.. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Costea08 2 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Franklin_Benetton 2. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstrоpov 3. Суть жалобы: Штраф с небес 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/CRmJHPY4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Приветствую, на связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГИБДД Честер Кингсман. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Привет, паркуй своё авто правильно https://imgur.com/a/pJUtaIT Теперь bb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ещё раз здравствуйте, на связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГИБДД Честер Кингсман. Доказательства вашего нарушения вам предоставлены, ваш автомобиль припаркован посередине дороги нарушая пункт 12.11.1. КоАП. Спойлер 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне (снежном полотне), тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. См. главу 9.1. ПДД. Штраф - 15.000 рублей. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Солидарен с ответом Главного заместителя. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Costea08 2 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 Господа есть такое волшебное слово как ВЫЛЕТ я ехал за автомобилем а в итоги ваши товарищи города Невский взяли как видно на моем скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вылеты могут случится со всеми, но это не оберегает вас от штрафа, ибо такого понятия нет. Нарушение - штраф. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...