Gustavo_Bushido 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Gustavo_Benedetti 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Daimler 4. Суть жалобы: Багоюз. Сел в машину во время перестрелки, из-за чего попасть по хит боксу персонажа я не могу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Жалоба по ВПС, ее рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Категорически приветствую. Начнем с того что о данном нюансе я не знал, что у нас в игре машина имеет возможности танка. Так же, пояснения по конкретно такой ситуации в ВПС нет. Единственное что мне удалось найти по этому поводу это сообщение от ГС за фракциями пересланное непонятно откуда (отправленное мне на момент уже подачи жалобы) с уточнением данного момента. Ни в какой из официальных бесед, разделов форума и прочих местах данный момент не уточнен (если ошибаюсь, прикрепите), соответственно знать об это я не могу, как и всех багах в игре соответственно. Злого умысла в моих действиях не было, я лишь использовал автомобиль в качестве защиты и наращивания дистанции дабы дождаться второй экипаж. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Bushido 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Добрый вечер. Обратимся по вашему ответу к ВПС: Цитата 1.3 - Незнание правил не освобождает от ответственности. Это означает, что фраза по типу «я не знал» не прокатит. Владелец аккаунта отвечает за все действия, совершенные на нем. Это значит, что причины по типу "Моя сестра сидела в это время на моем аккаунте" не являются весомыми. Таким образом, получив наказание на своем аккаунте, Вы, как его владелец, должны будете отсидеть полный срок. Это правило распространяется и на случаи, когда игрок передает компьютер другому игроку, а тот получает бан и банится серийный номер, разбаниваться серийный номер в данном случае НЕ будет. Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Так же, если вы готовы выплатить компенсацию в размере: 250.000. То в таком случае претензий более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Не знание не освобождает от ответственности, я знаю. Но как я могу знать то, что не указано в правилах? Я не телепат. На счет "компенсации" - ни рубля не получите. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Bushido 0 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 Хорошо, вы не знаете. Тогда запомните, что когда вы высунулись из окна машины, то урон по вам не проходит, то есть хоть и не по незнанию вы использовали недоработку игры = багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 Сотрудник получит блокировку на 3 дня, соответствующее наказание по ОПСГО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 23:24, Artem Pavlof сказал: Сотрудник получит блокировку на 3 дня, соответствующее наказание по ОПСГО. Вопросы остались? Соответствующие пояснение будет добавлено в ВПС/УД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Bushido 0 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 00:24, Artem Pavlof сказал: Сотрудник получит блокировку на 3 дня, соответствующее наказание по ОПСГО. Вопросы остались? Какой пункт ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2022 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Bushido 0 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться