Перейти к содержанию
Gustavo_Bushido

[УГИБДД-М] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Bushido

1. Ваш никнейм: Gustavo_Benedetti
2. Название фракции:  УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Daimler
4. Суть жалобы: Багоюз. Сел в машину во время перестрелки, из-за чего попасть по хит боксу персонажа я не могу 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте.

На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный!

Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Жалоба по ВПС, ее рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Начнем с того что о данном нюансе я не знал, что у нас в игре машина имеет возможности танка. Так же, пояснения по конкретно такой ситуации в ВПС нет. Единственное что мне удалось найти по этому поводу это сообщение от ГС за фракциями пересланное непонятно откуда (отправленное мне на момент уже подачи жалобы) с уточнением данного момента. Ни в какой из официальных бесед, разделов форума и прочих местах данный момент не уточнен (если ошибаюсь, прикрепите), соответственно знать об это я не могу, как и всех багах в игре соответственно. Злого умысла в моих действиях не было, я лишь использовал автомобиль в качестве защиты и наращивания дистанции дабы дождаться второй экипаж. Вопросы?

Поделиться сообщением

Gustavo_Bushido

Добрый вечер. Обратимся по вашему ответу к ВПС:                                                                                                                                                                                                                                     

Цитата

1.3 - Незнание правил не освобождает от ответственности.

Это означает, что фраза по типу «я не знал» не прокатит. Владелец аккаунта отвечает за все действия, совершенные на нем. Это значит, что причины по типу "Моя сестра сидела в это время на моем аккаунте" не являются весомыми. Таким образом, получив наказание на своем аккаунте, Вы, как его владелец, должны будете отсидеть полный срок. Это правило распространяется и на случаи, когда игрок передает компьютер другому игроку, а тот получает бан и банится серийный номер, разбаниваться серийный номер в данном случае НЕ будет.

Цитата

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

Так же, если вы готовы выплатить компенсацию в размере: 250.000То в таком случае претензий более не имею

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Не знание не освобождает от ответственности, я знаю. Но как я могу знать то, что не указано в правилах? Я не телепат. На счет "компенсации" - ни рубля не получите.

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Gustavo_Bushido

Хорошо, вы не знаете. Тогда запомните, что когда вы высунулись из окна машины, то урон по вам не проходитто есть хоть и не по незнанию вы использовали недоработку игры = багоюз 

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Сотрудник получит блокировку на 3 дня, соответствующее наказание по ОПСГО.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
В 19.12.2022 в 23:24, Artem Pavlof сказал:

Вопросы остались?

Соответствующие пояснение будет добавлено в ВПС/УД?

Поделиться сообщением

Gustavo_Bushido
В 20.12.2022 в 00:24, Artem Pavlof сказал:

Вопросы остались?

Какой пункт ОПСГО?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Поделиться сообщением

Gustavo_Bushido

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...