Bogdan_Ernesto 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Bogdan_Constanzo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Demetrius_Scalletta 3. Суть: Я остановился на своей машине ,постоял .И мне выписывают штраф на сумму 7.000 тысяч .В чате все видно. Прошу от сотрудника всю опру. Если не будет доказательство о моем правонарушении ,прошу наказать сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VNNUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scalleto 3 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Хочу сразу сказать спасибо, что вы уделили время, жаль, что это время вам никто не компенсирует. Не могу не отметить, что вы были правы на счет того, что мы с вами встретимся на гос портале. И так, перейдем к сути: https://imgur.com/gallery/fR4SlWz - доказательства моей невиновности. Мы вас остановили. После чего сотрудник попросил документы, но вы начали возмущаться и "качать" права. Затем вы передали документы, после чего сотрудник попросил вас открыть дверь для замера тонировки. Но вы начали переводить рп процесс в свою сторону, говоря о том, что у вас якобы замерзла дверь ( но вы просто закрыли авто ) . После мы решили открыть дверь вручную, но вы сопротивлялись. Еле-еле мы нашли выход( разбив стекло и просто замерили лобовое стекло) и я начал мерить тонировку. После замера у вас каким то чудом отморозилась дверь и вы открыли машину и начали уезжать, что так же можно расценивать как перевод рп в свою сторону или ввод в заблуждение. Но к счастью штрафы выдаются в служебном планшете, а не выписывания протокола, что я и сделал. И в конце хочу подметить, что не услышал благодарности в свой адрес на счет того, что я не начал за вами погоню. И не забудьте заехать в участок ГУОБДД, ведь когда вы садились в авто, совсем забыли про документы, находящиеся у меня. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] Просмотрев ваши доказательства и самое главное доказательства сотрудника, считаю что наказание было выдано верно. Если не согласны с моим вердиктом, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Штраф был выписан верно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться