Перейти к содержанию
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ

Биография Юки Кваттроки

Рекомендуемые сообщения

ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ

- Имя Фамилия: Юка Кваттроки
- Национальность: Немец
- Дата и место рождения: 22.02.1997 , Страна Россия, город Санкт-Петербург.
- Семья: Не женат.
- Место текущего проживания:  Р. Провинция, г. Невский.
- Описание внешности: Пепельный цвет волос, карие глаза, ростом 193см.
- Особенности характера: Отзывчивый, добрый, бываю вспыльчив и строг.

- Детство: Родился в любящей семье. Отец работал сотрудником ГИБДД, мама учителем, но после моего рождения она оттуда уволилась. В 6 лет пошел в школу. Тут я учился неплохо, но учителя требовали большего от меня, так как им казалось, что я могу намного лучше учиться. Легче всего мне давалась Математика, Обществознание  и история, эти предметы я знал лучше всех в классе. Друзей в школе почти и не было. Так и прошла моя жизнь в школе, где я проучился 11 лет.

- Юность и взрослая жизнь: После окончания учебы в школе я поступил в федеральный университет. В институте было намного сложнее учиться и я думал, что не потяну. Через пару месяцев я втянулся и мне стало намного проще и интереснее  учиться. Я старался учиться на отлично и прикладывала кучу усилий к этому, увидев мои старания преподаватели  шли на встречу, Вскоре мое обучение подошло к концу и я закончил институт с красным дипломом.
После окончания института я принял решение пойти в ГИБДД города Невский, где всеми усилиями я пытался подниматься все выше и выше по должности. Работа была не лёгкая, так как приходилось постоянно  лишать людей прав и выписывать штрафы, а иногда и приходилось применять оружие для поимки преступников, но все этого того стоило ведь мне безумно сильно нравилось работать тут. Вскоре   работа пошла намного быстрее и приятнее.

- Настоящее время: В данный момент времени я уже дослужился до Полковника. Я всё также работаю в ГИБДД города Невский, и мне безумно нравиться то чем я занимаюсь ведь с самого детства я смотрел на отца и мне нравилась эта работа. 

- Хобби: Моя работа и является моим хобби, я очень люблю следить за порядком в своем отделе и городе.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...