Elena_Slavonic 7 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Ismail_Damato 3. Суть жалобы: Требую доказательства моего нарушения Стоял афк на вокзале, после подхожу к пк и вижу что меня посадили в джаил + откуда то появились 112к штрафов 4. Доказательства: https://imgur.com/a/msI60hh 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Sergey_Defosse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail_Damato 7 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Здравия Желаю! я Исмаил Дамато. Вы были в ФР это во первых, во вторых штрафы никто не выписывал(+ когда выписывают штраф выходит уведомление в чате, чего у вас нет, а это ввод в заблуждение). также мы имеем полное право взаимодействовать с АФК игроками так как в РП нет понятия АФК. Запись скину позже Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Ismail_Azotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник предоставит доказательства по мере возможности, ожидаем. Что касается выдачи штрафов, то доказательств с Вашей стороны недостаточно. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail_Damato 7 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Док-ва на ваш розыск- https://yapx.ru/album/VNSyd Док-ва на вашего преступления- https://yapx.ru/album/VNS2A так как я не знал ударили вы его, убили или избили я выдал 317 статью УкРП Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - наказывается лишением свободы на срок от одного года до четырёх лет. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Ismail_Azotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Смените заголовок темы на: [УВД-М] Ismail_Damato. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Розыск выдан не верно, предоставьте банковской счёт для выплаты компенсации. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail_Damato 7 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) В 20.12.2022 в 22:09, Kristian Lorraine сказал: Розыск выдан не верно, предоставьте банковской счёт для выплаты компенсации. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000р. Штрафы я ему не выписывал + Розыск выдан верно, с чего я должен выписывать конпенсацию? У него недостаточно доказательств на штрафы(которые я не выписывал) +я даже выдал практически минимальный срок 20 минут, а мог все 40 Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Ismail_Azotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Slavonic 7 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 21:29, Ismail_Azotov сказал: Штрафы я ему не выписывал + Розыск выдан верно, с чего я должен выписывать конпенсацию? жду компенс на банк счет 447284 В 20.12.2022 в 21:09, Kristian Lorraine сказал: Розыск выдан не верно, предоставьте банковской счёт для выплаты компенсации. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000р. Здраствуйте, сотрудник получит наказание по линии фракции? И какое, если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 20:29, Ismail_Azotov сказал: Штрафы я ему не выписывал + Розыск выдан верно, с чего я должен выписывать конпенсацию? У него недостаточно доказательств на штрафы(которые я не выписывал) +я даже выдал практически минимальный срок 20 минут, а мог все 40 Вы вовсе не знали при каких об игрок получил звёзды, ввиду этого не верно выдано. В 20.12.2022 в 20:44, Sergey_Defosse сказал: Здраствуйте, сотрудник получит наказание по линии фракции? И какое, если не секрет Если не выплатит компенсацию - предупреждение за нарушение 7 главы ДИ, а так только выплата компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail_Damato 7 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 08:55, Kristian Lorraine сказал: Вы вовсе не знали при каких об игрок получил звёзды, ввиду этого не верно выдано. Если не выплатит компенсацию - предупреждение за нарушение 7 главы ДИ, а так только выплата компенсации. Выплачу сегодня днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail_Damato 7 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2022 Выплачено- https://yapx.ru/album/VN1oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2022 Компенсация переведена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться