Dante_Schmit 25 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Rostisalv_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_White 3. Суть: Жду фрапс как пробил номер и выдал розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VNLdX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav White 12 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Здраствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была составлена данная жалоба. Во-первых, я не работаю в ГИБДД по г. Приволжск. Я работаю в ГИБДД по г. Невский. Во-вторых, ориентировочный розыск вам был выдан не по номерам, а по приметам лица и телосложения, согласно Главы 3 часть 7 пункт 4 ФЗ "О полиции" Цитата 7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 1) Пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности; Пункт 2) При надобности оказывать первую медицинскую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине. Пункт 3) Обеспечивать безопасность граждан и порядок в общественных местах; Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Запись погони от моего лица - *клик* Вопросы остались? Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Yaroslav White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник не работает в ГИБДД-П. Для продолжения рассмотрения измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 18:12, Yaroslav White сказал: Здраствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была составлена данная жалоба. Во-первых, я не работаю в ГИБДД по г. Приволжск. Я работаю в ГИБДД по г. Невский. Во-вторых, ориентировочный розыск вам был выдан не по номерам, а по приметам лица и телосложения, согласно Главы 3 часть 7 пункт 4 ФЗ "О полиции" Запись погони от моего лица - *клик* Вопросы остались? Лан бро не знал что щас такие правила добавили, с пермача ток вышел Модеры закрывайте претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку, тех. неполадки. Вопросов у Вас нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться