Alexsandr Melnikov 64 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Valeriy_Antipov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever 4. Суть жалобы: когда это у нас стрелять было разрешено по не вооруженному бомжику который просто дал тычку в лоб?( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравия желаю, я являюсь ВрИО начальником УВД-П. Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Sever 3 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравия желаю. Я оперуполномоченный СОБР "Рысь" УВД по г.Приволжск капитан полиции Север Федот Вахатангович . Переходим к сути жалобы. Вы зашли территорию парковки и совершили на меня нападение, тем самым угрожая моей жизни , так как я боец нац.гвардии буду руководствоваться ФЗоВНГ. В соответствии с регламентом применения огнестрельного оружия 5.6.1.1 ФЗоВНГ я имел право открыть огонь на поражение . За собой нарушений не наблюдаю, ожидаем вердикта лидера и СзФ. 5.6. Применение огнестрельного оружия: 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции, нацгвардии; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Огонь на поражении по не вооруженному человеку очень странно... Жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Sever 3 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Действовал согласно регламенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не заметил, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы намеренно подошли и ударили сотрудника полиции, после чего вы побежали к авто и сели в него начав уезжать, сотрудник же в свою очередь достал пистолет и стрелял по колёсам авто, а не именно в вас. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение