Перейти к содержанию
Alexsandr Melnikov

[ОГИБДД-Н] Manuel_Mercury

Рекомендуемые сообщения

Alexsandr Melnikov

откат жб

Изменено пользователем Alexsandr Melnikov

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Alexandr_Peplov

Здравствуйте, насчёт представления, по сути да, представиться должен, но вы подъехали ко мне и написали "друк" даже не подойдя к машине и не узнав открыто ли окно. А насчёт поворотника, то в тот момент я делал бинды и мне кажется что вы должны знать, что когда разбиндиваешь кнопку, то все действия которые были на ней, просто исчезают. Больше сказать нечего.

Изменено пользователем Alexandr_Peplov

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov
В 19.12.2022 в 15:26, Alexandr_Peplov сказал:

Здравствуйте, насчёт представления, по сути да, представиться должен, но вы подъехали ко мне и написали "друк" даже не подойдя к машине и не узнав открыто ли окно. А насчёт поворотника, то в тот момент я делал бинды и мне кажется что вы должны знать, что когда разбиндиваешь кнопку, то все действия которые были на ней, просто исчезают. Больше сказать нечего.

Открыто окно или нет, я не знал, но ты ответил - значит открыто. Насчет перебинда, не мои проблемы, сам виноват, должен был включить согласно ПДД поворотник.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Вновь здравствуйте.

Нарушение не настолько критичное, чтобы за него наказывать сотрудника выговором.
Считаю, что беседы на первый раз будет достаточно, при рецидивной ситуации сотрудник уже будет наказа дисциплинарным взысканием.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov
В 19.12.2022 в 17:37, Robert_Mercury сказал:

Вновь здравствуйте.

Нарушение не настолько критичное, чтобы за него наказывать сотрудника выговором.
Считаю, что беседы на первый раз будет достаточно, при рецидивной ситуации сотрудник уже будет наказа дисциплинарным взысканием.

Вопросы?

Поворотник, стоит выписать штраф и наказать, он является сотрудником и обязан соблюдать все до единого, а не нарушать 

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Вышесказанное мною осуждается и откатывается, жалоба отзывается и передается следящим на закрытие, всем пока, Саша Пеплушка топ 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...