Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Приветствую. Доказательства от своего лица предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 14:00, Aleksey_Lyubimov сказал: Приветствую. Доказательства от своего лица предоставьте. Здравствуйте, жалобу подал я а значит я требую доказательства от вас того как вы меня нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Я не спрашивал о том, кто подал жалобу. Хочу увидеть доказательства от вас, потому что это 3-е лицо. Eгор Петровски работает в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 15:22, Aleksey_Lyubimov сказал: Я не спрашивал о том, кто подал жалобу. Хочу увидеть доказательства от вас, потому что это 3-е лицо. Eгор Петровски работает в другом месте. Хватит метать стрелы скиньте свои док-ва как вы меня нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Мы не на забиве, чтобы вы так выражались. Мои доказательства прикреплены в 4 пункте этой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 15:49, Aleksey_Lyubimov сказал: Мы не на забиве, чтобы вы так выражались. Мои доказательства прикреплены в 4 пункте этой жалобы. Вы придираться к словам будете? Я требую доказательства того как вы меня нашли, я имею на это право в рамках жалобы на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 Я вам еще раз повторю. Во-первых, Егор Петровски не работает в ГИБДД г.Невский. Во-вторых, мои доказательства вы прикрепили. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2022 я не работаю в гибдд н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2022 Удалено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться