Перейти к содержанию
Shishan

[Benedetti] Mason_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Shishan

1. Ваш никнейм: Mans_Shishani
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti
4. Суть жалобы: ДМкар, нарушение красных зон, стрельба при свидетелях. За НОНрп ган его откинули уже в игре. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Япикс (yapx.ru)

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 19.12.2022 в 11:01, Shishan сказал:

4. Суть жалобы: ДМкар, нарушение красных зон, стрельба при свидетелях. За НОНрп ган его откинули уже в игре. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Япикс (yapx.ru)

Добрый вечер, я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti. Прикрепите пожалуйста видео что бы была точная информация что данные нарушения совершил именно Я.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Приветствую.
На ваших доказательствах не видно всей ситуации.
Прикрепите дополнительные, где четка видна вся ситуация.

Поделиться сообщением

Miroslav Skobelev
В 19.12.2022 в 11:01, Shishan сказал:

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Япикс (

Здравствуйте! Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". 

Соглашусь с ответом СА. Во-первых, не видно из какого оружия по Вам вёлся огонь, а во вторых, нам неизвестен прецидент ситуации. 

Поделиться сообщением

Shishan

а разве иерархия не наоборот у вас? С начала отвечает лидер, потом СА. А у вас лидер соглашается с вердиктом СА, хах, прикольно. Ладно, не суть. Не говорите, что вы действительно думали, что у меня нету записи, конечно же есть. Наслаждайтесь - ''тык''

Изменено пользователем Shishan

Поделиться сообщением

Shishan
В 19.12.2022 в 21:14, Maximilian_Benedetti сказал:

Соглашусь с ответом СА. Во-первых, не видно из какого оружия по Вам вёлся огонь, а во вторых, нам неизвестен прецидент ситуации. 

прецедент причем тут? причина на убийство была, однако в городе убивать не имеют право, красные зоны называется, ну и дмкар , стрельба при свидетелях, и так далее

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 19.12.2022 в 22:05, Shishan сказал:

прецедент причем тут? причина на убийство была, однако в городе убивать не имеют право, красные зоны называется, ну и дмкар , стрельба при свидетелях, и так далее

Вечер добрый, могу выплатить вам компенсацию за повреждённый автомобиль, на счёт свидетелей все они были опрошены и как оказалось они ничего не видели, про красные зоны всё просто, маска была отыграна стрелял я с юспа, свидетели ничего не видели. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Shishan
В 19.12.2022 в 23:13, Mason_Benedetti сказал:

Вечер добрый, могу выплатить вам компенсацию за повреждённый автомобиль, на счёт свидетелей все они были опрошены и как оказалось они ничего не видели, про красные зоны всё просто, маска была отыграна стрелял я с юспа, свидетели ничего не видели. Ожидаю вопросов.

Словам верить не буду, жду доки что свидетели были опрошены, хотя по вашим правилам вы должны их ликвидировать, не суть. Жду также доки, что ты покупал маску и надевал ее, иначе перетягивание рп в свою сторону, поскольку маски на тебе нету, но ты отыграл что она была на тебе, доки в студию. Ожидаю вердикта СА

Также, действует правило красных зон. В 11 ночи, все прекрасно знают, что онлайн не бывает меньше 300 игроков, следовательно, открывать огонь в городе никак не мог

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 19.12.2022 в 23:28, Shishan сказал:

Словам верить не буду, жду доки что свидетели были опрошены, хотя по вашим правилам вы должны их ликвидировать, не суть. Жду также доки, что ты покупал маску и надевал ее, иначе перетягивание рп в свою сторону, поскольку маски на тебе нету, но ты отыграл что она была на тебе, доки в студию. Ожидаю вердикта СА

Также, действует правило красных зон. В 11 ночи, все прекрасно знают, что онлайн не бывает меньше 300 игроков, следовательно, открывать огонь в городе никак не мог

Ещё раз здравствуйте, хочу добавить что я открыл огонь в городе только потому что вы не покидали город, другого варианта у меня просто быть не могло.

По поводу дм кара, я открывал огонь по Вам, по вашей видеозаписи было видно как у вас уменьшались хп, я стрелял чётко по вам. Последующие выстрелы по машине получились по вашей вине, т.к вы начали уезжать, поэтому не особо представляется возможным попадать именно по вам а не по автомобилю.

Док-ва предоставлю по мере возможности, скорее всего завтра т.к именно мои записи не сохранились, но они есть у моей коллеги.

Изменено пользователем Mason_Benedetti

Поделиться сообщением

Shishan
В 19.12.2022 в 23:52, Mason_Benedetti сказал:

Ещё раз здравствуйте, хочу добавить что я открыл огонь в городе только потому что вы не покидали город, другого варианта у меня просто быть не могло.

То, что я не выезжал из города не означает что вы можете нарушать правило красных зон. 

В 19.12.2022 в 23:52, Mason_Benedetti сказал:

По поводу дм кара, я открывал огонь по Вам, по вашей видеозаписи было видно как у вас уменьшались хп, я стрелял чётко по вам. Последующие выстрелы по машине получились по вашей вине, т.к вы начали уезжать, поэтому не особо представляется возможным попадать именно по вам а не по автомобилю.

Само ваше открытие огня в городе было нарушением, которое сподвигло к ДМкару тебя, логично, я не буду стоять на месте когда в меня стреляют. Все также жду доказательства надевания маски

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 19.12.2022 в 23:59, Shishan сказал:

То, что я не выезжал из города не означает что вы можете нарушать правило красных зон. 

Само ваше открытие огня в городе было нарушением, которое сподвигло к ДМкару тебя, логично, я не буду стоять на месте когда в меня стреляют. Все также жду доказательства надевания маски

Правило красных зон я не нарушил, т.к было использовано оружие с глушителем. Какие либо док-ва предоставлю завтра ( сейчас возможности нет ). Будет добры покажите мне пункт оправдывающий ваши слова, а именно: "Также, действует правило красных зон. В 11 ночи, все прекрасно знают, что онлайн не бывает меньше 300 игроков, следовательно, открывать огонь в городе никак не мог". Вроде всё разложил по полочкам, ожидаю вопросов  если они конечно есть.  Доброй ночи) 

Изменено пользователем Mason_Benedetti

Поделиться сообщением

Shishan
В 20.12.2022 в 00:23, Mason_Benedetti сказал:

Правило красных зон я не нарушил, т.к было использовано оружие с глушителем. Какие либо док-ва предоставлю завтра ( сейчас возможности нет )

Читая правило красных зон, не увидел в них пункта, где гласит что можно стрелять в городе с пистолета с глушаком

Поделиться сообщением

Shishan
В 20.12.2022 в 00:23, Mason_Benedetti сказал:

Будет добры покажите мне пункт оправдывающий ваши слова, а именно: "Также, действует правило красных зон. В 11 ночи, все прекрасно знают, что онлайн не бывает меньше 300 игроков, следовательно, открывать огонь в городе никак не мог".

2. Красные зоны недействительны при онлайне менее 300 игроков на сервере. Это значит что если на сервере менее 300 игроков, то в красных зонах разрешено открывать огонь с любого оружия, но при этом участник должен быть в маске. [Наказание: выговор/исключение]. Доказать что игроков было меньше чем 300, в ваших интересах, а не в моих

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Доброго времени суток.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 20.12.2022 в 10:01, Shishan сказал:

2. Красные зоны недействительны при онлайне менее 300 игроков на сервере. Это значит что если на сервере менее 300 игроков, то в красных зонах разрешено открывать огонь с любого оружия, но при этом участник должен быть в маске. [Наказание: выговор/исключение]. Доказать что игроков было меньше чем 300, в ваших интересах, а не в моих

Приветствую, как раз таки в ваших, вы же хотите что бы я получил выговор или пред, а так, без док-в ваши слова ничего не значат.

Поделиться сообщением

Shishan
В 20.12.2022 в 11:38, Mason_Benedetti сказал:

Приветствую, как раз таки в ваших, вы же хотите что бы я получил выговор или пред, а так, без док-в ваши слова ничего не значат.

В таком случае, если вы днем начнете такое делать, мне придется доки предоставлять что онлайн был менее 300? нет, вы пошли на такие действия, значит должны были учесть все правила и нюансы 

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 20.12.2022 в 12:43, Shishan сказал:

В таком случае, если вы днем начнете такое делать, мне придется доки предоставлять что онлайн был менее 300? нет, вы пошли на такие действия, значит должны были учесть все правила и нюансы 

В ваших же интересах док-ть что в тот момент было более 300 человек

Поделиться сообщением

Shishan
В 20.12.2022 в 14:30, Mason_Benedetti сказал:

В ваших же интересах док-ть что в тот момент было более 300 человек

Да, я в принципе уже понял, что с вами толку вести диалог нету. Ожидайте вердикта СА. 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Доброго времени суток. 

Рассмотрел вашу видеозапись и готов вынести следующий вердикт: 

От обоих участников я наблюдаю нарушение красных зон, а именно то что участники должны быть в масках (именно в тех, которые скрывают метку на карте) и обозначить её нужной отыгровкой. Отыгровка то была, но вот масок не было так как на карте маркеры игроков были видны. 

Цитата

3. Участник преступной группировки имеет право открыть огонь в красных зонах с "ПМ с глушителем" имея на это следующие IC причины:

• Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом. 
  • Оскорбление участников ОПГ. Запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ. 
  • Арест члена вашей преступной группировки или же попытка ареста члена ОПГ, при этом если сотрудников меньше как минимум в два раза или же если как минимум столько же как и Вас. 
  • Защита. (DM от 2+ ударов)
  • Конвоирование (были надеты наручники) лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции.

Так же участник должен иметь с собой маску. [Выговор/исключение/наказание по ВПС]. 

Важно!!!

Для открытия огня в красных зонах участник должен одеть маску которая скрывает метку на карте, а так же обозначать её во время РП ситуации.

Доказательства обозначение маски стоит хранить 7 дней.

Так же наблюдаю нарушение пункта 10.4 РУПГ: 

Цитата

10.4. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. [Наказание: выговор].

Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Свидетелей явно было больше двух что нарушает данный пункт, а так же они я как понимаю не были убраны. 

Так же наблюдаю от игроков nonRP gun, за что игроки так же понесут наказание. 

Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Shishan
В 20.12.2022 в 18:55, Nikita_Retro сказал:

Так же наблюдаю от игроков nonRP gun, за что игроки так же понесут наказание. 

Как удачно посмотрел жалобу. Успею дать ответ сразу. За НОНрпган игрок Масон был заблокирован уже в игре, вопрос по поводу ДМкара, что думаете? 

Сообщите итоговый вердикт. Присутствует ли тут ДМкар, если присутствует, то ожидаю компенсацию на счет: 541088. Сумма тотал ремонта составила 145.000р, если ДМкар есть, прошу оплатить ущерб от нарушения игрока. За НОНрпган игрок Масон уже был заблокирован в самой игре. Напишите итоговый вердикт, что и как получит игрок, и в принципе можете закрывать жалобу

Изменено пользователем Shishan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...