Перейти к содержанию
Emmanuel

[ПГ] Collins - Dmitrii_Collins Henry_Collins

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel

1. Ваш никнейм: Samuel_Kalugin
2. Никнейм игрока: Dmitrii_Collins Henry_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: уход от рп! А Эмануэль говорил, что будет уход от рп, а никто не верил! По словам ЗГС ПО за такое банят!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=q6ps51_WjvQ

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

Не увидел нарушений от себя всего доброго.

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 19.12.2022 в 10:39, Dmitriy_Wolter сказал:

Не увидел нарушений от себя всего доброго.

Почему в жалобе не представились? Вам кинули пред об покидании территории, а вы ушли в интерьер, где продолжить рп невозможно.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

День добрый, я являюсь заместителем Лидера ОПГ Невского, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера.

Нам разрешено использовать инфраструктуру чужого города, либо же находится в городе без бронежилета. Ввиду того, что бронежилет у нас был и мы с Дмитрием ехали использовать инфраструктуру вашего города - мы и поехали к Автосалону Приволжска. Раз уж мы не нарушали правила войны, значит и вопросов у вас к нам не должно было остаться, соответственно и отыгрывать РП с нами не имело смысла после того как мы ушли в Автосалон.
А по поводу Дмитрия всё еще лучше, с вашей стороны как по мне был перевод РП в свою сторону, либо как минимум нонРП, так как Дмитрий до вас был в Автосалоне и его территорию не покидал, а вы кидаете ему предупреждение о покидании города, что нелогично. Дмитрий же, как использовал автосалон Приволжска, так и продолжил это делать, зайдя обратно во внутрь. 

Добавить более нечего, ожидайте ответа от следящего. 

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 19.12.2022 в 16:13, Henry Scaletta сказал:

День добрый, я являюсь заместителем Лидера ОПГ Невского, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера.

Нам разрешено использовать инфраструктуру чужого города, либо же находится в городе без бронежилета. Ввиду того, что бронежилет у нас был и мы с Дмитрием ехали использовать инфраструктуру вашего города - мы и поехали к Автосалону Приволжска. Раз уж мы не нарушали правила войны, значит и вопросов у вас к нам не должно было остаться, соответственно и отыгрывать РП с нами не имело смысла после того как мы ушли в Автосалон.
А по поводу Дмитрия всё еще лучше, с вашей стороны как по мне был перевод РП в свою сторону, либо как минимум нонРП, так как Дмитрий до вас был в Автосалоне и его территорию не покидал, а вы кидаете ему предупреждение о покидании города, что нелогично. Дмитрий же, как использовал автосалон Приволжска, так и продолжил это делать, зайдя обратно во внутрь. 

Добавить более нечего, ожидайте ответа от следящего. 

Где написаны правила войны в рпо?

Дмитрий вышел из автосалона, как только увидел пред, сразу ушел туда.

Попрошу следящего сразу передать жалобу ЗГС ПО. 

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 19.12.2022 в 15:19, Adaulolfa_Schulz сказал:

Где написаны правила войны в рпо?

4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории.

• Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, трассы и т.п.)

На данный пункт я опирался используя инфраструктуру вашего города, ведь раз я вам не мешаю, то и прогонять меня смысла не будет, я, будучи в автосалоне, делал то, что имел право делать на вашей территории, поэтому и претензий ко мне быть не должно было. А остальные правила ведения войны вам должен был рассказать непосредственно ваш лидер, с этим как я вижу в вашем составе не всё идеально. 

В 19.12.2022 в 15:19, Adaulolfa_Schulz сказал:

Дмитрий вышел из автосалона, как только увидел пред, сразу ушел туда

Если смотреть на ваши же доказательства, Дмитрий вышел и зашел в автосалон обратно, а предупреждение было дано в ту же секунду как Дмитрий зашел во внутрь. Опять же, на каком основании вы прогоняли игрока с территории автосалона?

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 19.12.2022 в 16:25, Henry Scaletta сказал:

4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории.

• Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, трассы и т.п.)

На данный пункт я опирался используя инфраструктуру вашего города, ведь раз я вам не мешаю, то и прогонять меня смысла не будет, я, будучи в автосалоне, делал то, что имел право делать на вашей территории, поэтому и претензий ко мне быть не должно было. А остальные правила ведения войны вам должен был рассказать непосредственно ваш лидер, с этим как я вижу в вашем составе не всё идеально. 

Если смотреть на ваши же доказательства, Дмитрий вышел и зашел в автосалон обратно, а предупреждение было дано в ту же секунду как Дмитрий зашел во внутрь. Опять же, на каком основании вы прогоняли игрока с территории автосалона?

Могу прогнать с автосалона, могу себе позволить. Ну получу я пред за этот пункт, а вы бан, что ушли от рп путем захода в автосалон.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. 
Действительно, инструктору чужой территории можно использовать и очень странно, что Вы прогоняете с неё участников ОПГ. 
Для вынесение окончательного вердикта передаю жалобу ЗГС ПО!

Поделиться сообщением

Emmanuel

Ну вот я не знал данный пункт, понесу наказание за это, а нарушать впс тоже не очень хорошо.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 19.12.2022 в 16:00, Adaulolfa_Schulz сказал:

Могу прогнать с автосалона, могу себе позволить. Ну получу я пред за этот пункт, а вы бан, что ушли от рп путем захода в автосалон.

Еще раз объясняю,  причин меня тревожить нет, если я не нарушаю правила нахождения на вражеской территории, давать мне предупреждение о покидании территории в данном случае - нон РП. А ухода нет, ведь я сделал всё, чтоб ко мне по РП у вас не было вопросов.

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 19.12.2022 в 22:15, Henry Scaletta сказал:

Еще раз объясняю,  причин меня тревожить нет, если я не нарушаю правила нахождения на вражеской территории, давать мне предупреждение о покидании территории в данном случае - нон РП. А ухода нет, ведь я сделал всё, чтоб ко мне по РП у вас не было вопросов.

Ваш ответ не интересует, я уже выслушал его по иерархии.

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!
Изучив доказательства, возникло пару вопросов.
Как Вы узнали что это человек из враждебной ОПГ?
Можете предоставить доказательства начала RP ситуации?

Поделиться сообщением

Emmanuel

Захотел и прогнал, на счет Димы понял по одежде, а на счет Хенри, потому что его авто показалось мне подозрительным.

И вообще не фулл рп проекта, пон да.

Аналогичная жалоба.

Хенри так же вышел из авто и была видна одежда. 

Дресс-код пг я знаю(

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Очень хорошо что Вы знаете дресс-код.
Но видимо не знаете РПО и договоренности лидеров.
Игроки сделали всё в рамках РПО, а именно пункта - 

Но, среди лидеров была договоренность, на использование инфраструктуры - запрещено носить бронежилет.

В связи с этим к игрокам будут применены санкции на усмотрение лидера.

Наказать игроков за уход от РП не могу, так как на момент когда Вы кинули предупреждение о покидании территории - оба игрока находились на территории автосалона.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...