Перейти к содержанию
Александр Ривера

Биография Александра Ривера

Рекомендуемые сообщения

Александр Ривера

Биография Александра Ривера

- Имя Фамилия: Александр Ривера
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 20.11.1998 , Страна Россия, город Санкт-Петербург.
- Семья: Женат.

- Место текущего проживания:  Р. Провинция, г. Приволжск.
- Описание внешности: Брюнет, карие глаза, рост 190 см.
- Особенности характера: Отзывчивый, рассудительный, серьезный, 

- Детство: Родился в обычной семье, отец погиб выполняя служебный долг, закрыв собой в перестрелке гражданское лицо. В школу ходить не любил, но не прогуливал, вечерами как и все дети, пинал мячик у подъезда. Друзей было не много, но те с кем дружил до сих пор остаются верными друзьями. 

- Юность и взрослая жизнь: После окончания учебы в школы, был призван в армию. После прохождения срочной военной службы, поступил в Академию Министерства Внутренних Дел. Где на старших курсах, по распределению баз практик попал в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения. Во время прохождения практики был сбит нарушителем, в приехавшей на вызов бригаде скорой помощи, которую вызвал мой напарник, познакомился с девушкой которая так же проходила практику но в составе бригады СМП, обучаясь в Медицинском университете, с которой мы поженились после того как меня выписали из больницы. После травм, я вернулся к обучению, и закончил учебное заведение с красным дипломом.

После решил вернуться в систему МВД, и нести службу в рядах сотрудников ГИБДД

- Настоящее время: В данный момент времени дослужился до звания Подполковник. Всё также работаю в ГИБДД города Приволжск, и обучаю новых курсантов, пополняющие стройные ряды сотрудников ГИБДД.

- Хобби: Наверное как и у любого сотрудника МВД, это работа.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...