kalcorr 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Michael_Edwards 4. Суть жалобы: уход с дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rBSIL9wB6V8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД МВД по городу Невский. В настоящий момент видеозапись недоступна, будьте добры исправить. На исправление у Вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Edwards 7 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Это Я на кого вы подали жалобу. Нашел решение проблемы с видеороликом, включите ВПН. И так, переходим к разбору жалобы. Вы начали выезжать на автомагистраль, в это время я ехал по левой полосе, после чего вы решили остановиться, "Типо пропустить меня". Но вы решили пропустить на левой полосе, где я ехал, поэтому я не ожидал увидеть вас и не успел нажать на тормоза, никакого встречного движение с моей стороны здесь нету, если бы вы вызвали ДПС, они вам сказали бы тоже самое. Никакого ухода с места ДТП здесь нет, Вы виноваты, поэтому я и сказал Расход. Моей вины здесь нет. Ждем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доброе утро. Ваш видеоролик не доступен, приложите видеоролик который будет работать. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Добрый день. Исправлений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться