𝙺𝚛𝚊𝚕𝚢𝚊 𝙺𝚛𝚘𝚕𝚒𝚗𝚊 2 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elisaveta_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Lucky_Schmitz 3. Суть жалобы: Можно услышать объяснение насчет данной ситуации? 1. Почему сотрудник, находясь на рабочем месте, прямым текстом отказался оказывать медицинскую помощь? - Хотя я его попросила просто дать таблетку от головы... 2. Если он занят "рабочими моментами", а точнее настраиванием АХК, то почему это происходило в служебной форме, а не в гражданской? Получается, что он просто сидел и фармил ЗП. Прошу рассмотреть данную жалобу и вынести адекватный, развернутый ответ. 4. Доказательства: https://youtu.be/KJwkBdLF1Co 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем 𝙺𝚛𝚊𝚕𝚢𝚊 𝙺𝚛𝚘𝚕𝚒𝚗𝚊 Дополнение текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 16 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте, я главный врач ОКБ-М. Для начала думаю сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 4.1 ПоМЗ, а что касается формы, то для проверки работоспособности биндов, ему следует находится в форме. Например поставил бинд и проверил, как работает, может быть его там поправить. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙺𝚛𝚊𝚕𝚢𝚊 𝙺𝚛𝚘𝚕𝚒𝚗𝚊 2 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доброе утро! Да, всё устраивает, вопросов нет. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 220 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться