Takumi_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Takumi_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow Leberecht_Scwartz William_Mestnyy 3. Суть: причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LYphiFkGr-U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Приветствую. Я с водительского сидения, по-вашему, с автомата Калашникова стрелял? Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 предоставьте видео где видно как огонь ведется каждым из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William-Mestnyy 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, а именно Вильям Местный, я находясь в ОБ не имею права брать АК-47, на ваших доказательствах видно стрельбу в основном из АК, ну и так же выстрелы из грача(дигла), так вот т.к я не мог стрелять с АК, предоставьте мне доказательство моей стрельбы с грача(дигла), помимо меня с диглом было еще 2 патрульные машины которые могли так же открыть огонь. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем William_Mestnyy MO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 жду док-вы от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Приветствую! На вашей видеозаписи виду стрельбу с автомата от сотрудника Leberecht_Shwartz, тем не менее, ожидаем предоставление видеоролика от лица сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 причина стрельбы очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Collins 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 18:51, leberecht. сказал: причина стрельбы очевидна я не думаю что очевидна ведь вы сами влетели в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 20:09, Nikita_Dudnik сказал: я не думаю что очевидна ведь вы сами влетели в меня мы ехали по одной полосе, а причина открытия огня основывается на доказательствах предоставленных с моей стороны, т.к. от меня последовали дальнейшие действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доброй ночи! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую. По всей ситуации наблюдаю пинг, который снёс сотрудников, из-за которого они и расценили это как угрозу жизни в последующем открыв огонь. Наказать сотрудников за неправомерное открытие огня будет нецелесообразно, так как у них была совсем другая картина происходящего. Вам будет выплачена небольшая компенсация за моральный ущерб, думаю после неё можно будет закрыть жалобу. Предоставьте банковский счёт в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Collins 0 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2022 Я сейчас не дома буду только завтра и предоставлю счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Collins 0 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2022 смог вернутся раньше счёт 120463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2022 Спойлер Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться